あたり(///ω///)♪
表紙の関節のきれいな描写から購入。野暮ったく見えるところから、格好いいところまで丁寧で読んでていて絵にあきることなかったです
まず絵がきれい ❗マンガはマンガなんだけど、あるかも~、いや、あって欲しい!てシチュエーションにドキドキのワクワクで止まらなくなります
社長がイケメン過ぎです。主人公もかわいいしいじめたくなる気持ちも分かるけど〰と思いつつ、はやくイチャイチャ見たい‼て感じです。
あり得ない設定だけれど、絵がきれいたし梶田さんのイケメン度と主人公の可愛さにどんどん読みすすめました
思いがけず同居することになった上司との話。厳しそうでありながら優しく感じたり薄れかけたキスマーク💋つけ直したり、遊ばれてる感ありつつ見守られてる感じもあります
タイトル通りに「ド変態」が見える眼鏡👓。性癖が見えると同時に見えた性癖通りなのか読みながらドキドキしてます🎵
絵きれい❗面白い!認識のすれ違い。。主人公の小春も良いキャラだけれど周りのキャラも良くてすいすい読みすすめられます🎵早く気持ち伝わってよー良い意味で焦らされます
読みすすめてラストへの期待が膨らみすぎ。。。え( -_・)?終わり?これで?あっさりしすぎです。終わりと気づけませんでした。
頼野さん大人格好いいです。書かれてあるイラストがキレイで違和感なく読みすすめられます。じれったくもありますが、続きが気になる作品です
実は憧れていた御曹司と偽装結婚する主人公。
最終的にはハッピーエンドなんですが、すれ違いがあったり。
絵が抜群にきれいで王子とお姫様みたいな感じです
篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~