✨🌟🌤️☀️さんの投稿一覧

投稿

良いこの作品

ヴィオラの優しくて周りの人を気遣う姿勢が素敵すぎます。それ見たら惚れざるを得ないなあと思いながら2人の恋模様を見守ってます。

こばとは唯一無二

カードキャプターさくらが大好きで同じ作者さんと知り読んでみました。
    絵がやっぱりきれいでこばとのひたむきに頑張る姿に何度も元気づけられました。
    大好きな作品です。

完結おめでとうございます。

カードキャプターさくらが本当に本当に大好きで続編が出たのを知ったときすぐに購入し読みました。
    中学生になったさくらもやっぱり可愛くて。でも成長してお洒落さんになってる面もあって。
    そんなさくらと小狼くんの恋愛に目が離せません。
    何度でも読める最高の作品です。

映画化されていたので見ました

映画化されていたので漫画どんな感じなのか気になっていて読んでみたら最高でした。
    続きも読みたいと思います。

表紙に惹かれた

表紙のきれいな絵に惹かれて読んでみたらまさかの20歳JKと高校生の物語でだいぶびっくりです。
    続き気になります。

大好きです。

本当に本当に何回も読んでいます。
    ただの少女漫画ではなく、様々な恋愛模様が描かれていて読めば読むほどこの作品が好きになります。
    恋愛以外のキャラクターの性格も本当に尊敬できる部分ばかりです。
    何度読んでも最頂点です。これを超える作品はないって断言できます。本当に本当に大好きです。

びっくりです

好きな男の人の為にメイクして可愛くなろうとする主人公に、冷たいかと思いきや実は世話焼きな優しいお姉さんが現れて可愛くなっていって、、
    そのお姉さんに憧れてよんでたらまさかのイケメン。続き気になります。

こんな人と恋愛したい

りささんは大学デビューしたてのピュアな女の子。そこに現れた超ハイスペックイケメンやさしすぎな大人の男性との恋愛、めっちゃ好きです。

やっぱりすき

ゆきさんのクールでひたすら部活のために尽くす姿が格好良すぎて憧れます。そこに現れた気まぐれイケメン成瀬はどの作品読んでも戻ってきちゃう良さがあります。

中3ってまじですか?驚きまくりです。
    がちでリップピアス似合いすぎててかっこよすぎます。ストーリーも続き気になります。