主人公が可愛い
主人公すごくしっかり者で、でも肝心なところでズレてて、読んでてズッコケちゃうようなシーンもあり、クスッと笑えて面白いです。そういうキャラというのもあり、流れも違和感なくていいです。
カルロが急にジーナを溺愛するようになった理由が気になる!!好きなんだけど素直になれない…私も昔はそういうタイプだったから、ジーナの気持ちになんとなく共感しながら読んでいます。
無料分しか読んでいませんが、ドキドキしました。でも主人公の心境の変化が早すぎて、えー?!と思った…ポイント貯めて続き読みます
絵が綺麗で主人公が魅力的でした。まだ無料分の4話までしか観ていませんが、ありきたりな内容では無いので、とても先が気になります。毎日コツコツ読み進めたいと思います。
すごい面白くてハマりました。漫画全部揃えた上に小説も全部読みました。前世で夫婦だったってなんだかロマンチックですよね。前世からお互いを深く愛しあっていて、若い子の恋愛とはちがってさっぱりしてるけれどそれがまたいい!!
無料の3話しか読んでませんが、内容的にはどこかで読んだことあるような…よくある話なんですね。でも、きっとこれから面白くなっていくのだと思います。絵も綺麗だし、ポイント貯めて次読もうと思いました。
無料分しか見ていませんが、まず絵が綺麗で可愛いからすんなり読み進められました。シンデレラ的なよくあるストーリーかなと思いますが、何故?のと思わせる部分もあって、先が気になります。
主人公のことをとても愛しているのはわかった。
でも、ストレート過ぎるんだよなぁ…なんかこう一捻り欲しい。ストレートすぎてキュンキュンこなかった
無料分しか読んでいないのですが、なかなか面白くて先が気になります。エスパーとガイドっていう設定が私にはよく分からなくて…無料分だけだとイマイチ入り込めなかった
まだ無料分しか読んでいませんが
主人公が不幸な人生で、それに関わった人に言いたいこと言ってギャフンと言わせる的な話になっていて、スッキリする感じもあるけれど…
なんか内容的に浅いと言うか!笑
うーん、そんなにうまく懲らしめられるのか?ってなんか冷めて見ちゃいました。
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!