いい!!!
めっちゃキュンキュンする!!
ベタベタ相思相愛よりも、こういう不器用なのが好き!若い頃に戻れたい〜ってなる!
めっちゃキュンキュンする!!
こんな一途でイケメンハイスペック男子が世の中に存在したらどんなに幸せなことでしょう…うらやましーと自分の周りを考えた時に、あり得ないなと思って、これ最後まで読むことで諦めようと思えた
絵があまり好きではないのですが、読んでみると面白くて気にならなくなりました。こんなハイスペ男子と出会ってみたいし、こんなに愛してもらえるなんて羨ましいな〜…と思いました。
絵が可愛い!!
でも幼い感じがしたのであまり期待していなかったのですが…読んでみると結構面白い!次が気になって気になってどんどん読んでしまいます。
これを読んで再婚同士の兄弟も楽しそうだなと思っちゃいました。こんなにお互いを思い合える関係になれれば最高ですよね。恋愛の方もどうなっていくのか楽しみ!
新しいタイプの転生物な気がします。ヒロインが独特で、それが面白い!よくある話とは少し違うので、今後どうなるかがとても気になる
絵が綺麗です!そして話も素敵!
いつおみと雪がうまく行きますように!!ポイント頑張って貯めて全部読みたい!
絵がすごく綺麗で、ゆうきは可愛いし、伊織くんは超イケメンだし!伊織くんに私が恋をしました笑
こういう恋愛いいな〜って、若返りたいと思った作品です。
表紙の絵が好みじゃなかったんだけど、中を見てみるとなんて可愛いの!!内容も、いいな〜こんな風に想える仲間が欲しかったなって思うし、最後まで読みたい。
思ってた内容と違って驚いたけど、だからこそいったいどういう結末になるのか気になる。まだ無料分しか読んでないけど、これからも見たい。
月のお気に召すまま