全無ありがてえ!
200話以上で絵も内容も良くて全話無料とかありがたくて毎日楽しみに読んでます!教師と生徒ものってありがちだけど何故かどの世代になってもキュンキュンしてしまうのはナゼ〜!?
アニメでも観てたので、おさらいするのと、まだ観てない部分をこれから読むので当分楽しめますっ!シリアスなシーンも下ネタブッコミも大好きなマンガです。
何だか読んでて昔似たような経験した記憶がよみがえりました。始まり方は違うけど、当時自分は何してんだろって思いながら関係が続いたな。
無料分全部読みました。購入候補に入ってます。作家先生宅に家無し少女が居候して恋が始まる始まらないのむずキュン具合いがたまりません。
これを読み始めた時に深夜でドラマ始まってシンクロしながら見てました。ドラマだと誰があの役すんのかな〜とか。わりとイメージ外さない感じがしたのは私だけかな。
全巻持ってたわ!
ドラマも見たわ!
あそこから有名になってった俳優さん達もたくさんよ!
あの頃に戻りたい…キュンキュンしながら見てたあの頃に…
昔全巻持ってました。先生と生徒の恋愛ってありがちなんだけど、むずキュン加減とか読んでて止まらなくなる作品。絵もカワイイしね。
結局はさぁ、過去にイヤな思いしても同じニオイのする男好きになったり惹かれたりすんのよね。反省してないってんじゃなくてさ。
身近に医療関係いるから、何だか手ェ出しにくい作品だったんだけど、まあ、みなさんお盛んなんで色々重ねて見てました。
いやぁ~動物じゃなく妖怪を飼育してお客さんに見てもらうって。面白いシチュエーションでちょくちょく読ませていただいてます。
墜落JKと廃人教師