友達に勧められて読み始めたのがきっかけなのですが…すっかりハマってしまいました。キャラ描写や表現の一つ一つが私好みで、大好きな作品の一つです♪
5 | 100% | 65 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
友達に勧められて読み始めたのがきっかけなのですが…すっかりハマってしまいました。キャラ描写や表現の一つ一つが私好みで、大好きな作品の一つです。
友達に勧められて読み始めたのがキッカケなのですが…すっかりハマってしまいました。キャラ描写や表現の一つ一つが私好みで大好きな作品の一つです。
アニメをほんの少しだけ見て終わっていたのですが、ちゃんと読んでみると面白い作品であることに気づきました。キャラも個性豊かで…めっちゃ好きです。
正直絵は私の好みではないが、それを超えるようなストーリーの作り込み、表現などに圧倒されました。素晴らしい作品だと思います。
ドラゴンボール超