あの…ほんとに…絵が神すぎます!もちろん黒崎くんをはじめとしたキャラクターだったりストーリー構成も言わずもがな素晴らしいのですが私はそれ以上に絵が大好きです!あのドンピシャです幸せですありがとうございます
映画から原作に来ました。映画でハマってしまって原作もかなり期待して読み始めたのですが…もうやばいです!映画ではなかったようなシーンなど自分の中で補完されていってもっと映画も原作も好きになりました!素敵な作品をありがとうございました!これからも応援しています♪
なんかこう少女漫画しすぎてないとこが(伝われ)好きです。私も人のこと考えすぎちゃってうまくいかないことも多くて勝手に重ね合わせてました笑私にもはるきがいたらなー笑
すごくちゃおを読んでいた頃を思い出す内容です笑現実離れしているストーリーですが絵も綺麗だしなんだかんだ続けて読んでいます。
まず瀬名がかっこいいです。絵が好きです。ストーリーも好きです。私も瀬名みたいな男子と恋愛したくなりました。作者様ありがとうございます。
やっばいです。いちくらくん好きすぎる。ヒロインちゃんもほんとに可愛いしみんなに好きが溢れまくってます。作者さんありがとうございます。
表紙に惹かれて読み始めましたがめっちゃ面白いです!絵もとってもお上手で、お話も読みやすくて気に入ってます。これからも応援してます♪
なんかある意味ではすごく少女漫画なんだけど、でも他の少女漫画にはないような設定やストーリーが新鮮で面白いです。これからも読んでいきたいなと思います♪
春待つ僕らがもう好きすぎて逆に今まで読んでなかったのですが読んでみたらやばいですね。ストーリがいいのは言わずもがななんですが絵がとにかく好きです。愛してますこれからも応援してます
あのまじで好きです星5つじゃ足りないです10個ぐらい押したいですそのぐらい好きですみんなかっこよすぎてやばいですこんな素晴らしい作品を生み出してくださってありがとうございますもう足向けて寝られません
黒崎くんの言いなりになんてならない