メディア化されたものを見て原作に興味を持ち読み始めました。なんか…この作品は…この絵があってこそだなと思いました笑
5 | 100% | 65 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
実写映画を以前見たのですがその時は……っていう感じだったのですが原作はもう何にも言うことがないくらい素晴らしかったです。
正直実写映画は……っていう感じだったのですが原作は逆にもう何にも言うことがないくらい素晴らしかったです。
確か以前に実写化されてましたよね…そのときドラマにはあまりハマらなかったのですが原作は面白かったです。
なんとなく読んでいなかった作品です。たまたま読んでみたら…思っていた数倍面白かったです笑設定とか世界観なども自分好みでハマりました!
勉強にもなるしキャラクターもかわいいしとても大好きです!タメになる笑!実写化されるということで少し不安もありますが原作の良さは無くならないでほしいです。
私は丁寧に作りこまれた作品が大好きなので、個人的には最高と言わざるをえない作品です笑。確かに2人が付き合うまでの過程は長いですが、そこが良いのでぜひ読んでほしいです。
ドラマから知って見始めたのですが…原作も素敵でほんとに大好きな作品です!絵柄も綺麗でお話の展開もおもしろくて大好さです。
ドラマを観て原作を読ませていただきました!ドラマももちろん面白かったのですが原作はそれを上回りました!ただ警察の内情を描くだけでなくてそれぞれのキャラの心情がちゃんと際立っていて良かったです。おすすめ!
どんな漫画なんだと気になって読んでみたら…思いの外面白くてびっくり笑作画も可愛くて好みだしギャグ要素もあり普通にいい漫画でした
来世は他人がいい