無料分だけ読もうと思っていましたがすごくはまっていまいました行儀の悪い男の子?と昔から家のために努力してきた女性の恋愛ものな気がします
カミーユが最初は優しい人だと思っていましたが実は悪魔みたいな人でびっくりしましたまだあまり読んでいませんがユリアは多分純愛の方の男の人とハッピーエンドかな....
まず鈴蘭の顔がいい!!!夜明さんもけれどそして鈴蘭が悪女を演じるのをやめたときの性格と表情がいい。一つ思うなら鈴蘭を思ってる人多いです
先輩が顔や行動全てに至るまでイケメン過ぎる...特に匂い嗅いでる時の先輩めっちゃいいです女の子の方も顔がかわいいし性格いいしで最高です
たまにグロいシーンがありますがお話が面白いですあと両方イケメンでシーンに入っているだけでそのシーンが華やかです
こういう絵柄大好きですあとたまに千紘君がデレてる所も好きですお話も面白いのでめっちゃいいです女の子の方もめっちゃかわいい!!!
上から目線で申し訳ないのですがまぁまぁって感じです絵はとてもいいのですがお話があまり読んでいて楽しくなれないです
何か微妙です異世界系が好きなのですがこれは絵柄とお話両方微妙ですちょっと最初から何を言っているのかわからなかったです
アメリアちゃんかわいいです。復讐の物語ですが復讐している時以外のアメリアちゃんは可愛く、復讐している時のアメリアちゃんはカッコいいのでそのギャップが好きです
最高でした!私はもともとなかよしで読んでいたのですが最初のお話が読めていなくてがっかりしていた時に見つけてとても嬉しかったです。お話もめっちゃ面白いです
生意気殿下の家庭教師になりました