無料分読みました。始まりのプロポーズから?が思い浮かびましたが、奏飛さんと籍を入れて新たな家族でどう幸せになっていくのか楽しみです。
可愛くて素直すぎる主人公と、なんでも屋として依頼されたおじさまの距離感がこそばゆく、でも近くなっていくのが読んでいて楽しいです。
そんなことってあるの?!と思ってしまうほど、つらくなってしまった。絶望するほどの状況から復讐に燃える主人公、妹のどう接触していくのか目が離せないです。
旦那さんが最悪すぎる。自分の都合しか考えない、人の気持ちをなんだと思ってるのか、最後どんな結末になるのか気になってしまいます。
美男美女カップルで、ビジネスのために結婚したのはいいけれど、嫉妬してるの?的なシーンもあったり、本気で好きになりそうで続きを読むのが楽しみです。
ハルコさんのいきなり話しかけてきてスーッと入り込んできたり、はっきり物申すところや豪快さが見ていて爽快です。いろんなところに魅力を感じます。
澄ちゃんのピュアな所が可愛くて。イケメン上司も優しく手ほどきしてくれるなんて。
無料分一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
副社長のやさしさ、スマートさがすてきすぎる。
一途な所も好感度が持てて応援したくなる。
これから話の展開が楽しみ。
絶望し、やっぱり立ち直れないのかなと思ったけど、いじめに負けず立ち向かっていく姿を応援したくなりました。
姫奈と陽平さんとの出会いから、陽平さんの一途さも意外ですが、姫奈がどう気持ちが変化していくのかが楽しみです。
君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~【財閥御曹司シリーズ】