予感
いや~な予感がしたのですが、その通りの展開になってしまいました。でも、傷をまず自分に移してからでしか治せないという設定は秀逸ですね。
うまく脱出できましたね~ しかし働いたり仕事に就いたりはむずかしいだろうと思いますが、復讐には興味がありますね。どうするんだろう
どこに着地するのかわからない漫画ですね(ほめてます)。最初は困った女子社員の話かと思ったのですが、解決して終わりではなく、人間がちゃんと書かれている感じがします。
これは少女漫画ですよね? でもどこかで読んだような気がしないでもないです。どこで読んだんだったかな~
なえさんサバサバすぎです! かんちがいもここまでくるとあっぱれと言いたくなりますね。そして絶対にへこたれない! でもリアルでいたらいやかもしれない。
はてどうなっていくのか… 死んでも、グループが全滅しない限り生き返れるというおもしろい設定です。リセットをうまく取り入れてますね。さてこれからどうなるのか。
絵がいいですね。じっとりと濡れた感じの目がいろっぽいです。また友だちの心が変わっていくのもリアルでいい感じ。どうなるのか気になります。
一度は死んだ人間の逆襲だよ! 社会へ、自分を棄てたやつらへの。とことんひらきなおって生きていこうという決意と行動がすがすがしいです。
最高に面白いのだが、なぞがありますね~ しかもこわい?のかな。いやたぶんこわいラインまではいかないのかもしれないけどそっちの方へも向っているような?
なかなかきちんとツンデレしている漫画だと思いました。「恐い」がたくさん出てくきますね。これから家族もキーワードになりそうです。
傷だらけ聖女より報復をこめて