うい
なんとまあういういしい。たしかに女性上司の言うようにプレイ感ありますね。これからもふたりにはいろいろと苦難が…でもこの調子だとすぐばれそうですが。
おおこれはすばらしいですね。復讐です。復讐の始まりですよ~みなさん! 砂時計をひっくり返すように生き直すか。いいですね。どういうふうに復讐が進行するのか見ものです!
これは面白くならないわけがないという予感がしますね。転生&生きなおし&メタフィクションのてんこもりだあ~
かなり作りこまれています。めちゃくちゃ面白い。これは御世辞もなんも抜きで読む価値があると思います。これからまだまだ話も広がっていきそうで、ワクワク~
これはおもしろい! おもわず笑っちゃう。アイリーンが正直すぎて、心の声がだだもれで、親友のツッコミが鋭くて、王子や新しい婚約者がドジすぎて、笑ってしまいました。やられた~
なかなか読ませてくれる漫画です。最初はよくあるパターンかなと思ったのですが、よくあるパターンの中にも深みがあるような感じ。絵もきれい。
こういう漫画読みたかったんだよなあ~。不穏で日常なんだ。海外から平和な日本にやってきて普通に暮らそうとしているんだよね。うん。続けて読みたい。
おもしろいです。被害を受けている人を治療するのではなくて、被害を与えている人(病気のもとをつくり出している人)を治療するという発想がグッド!
う~ん。なかなかハードな展開ですね。しかしこの兄といい、この母といい、この姉といい、この父といい。ここの家族にはなりたくないなあ。
ほほう。なるほど~そうきましたかあ。新しい家族のかたちみたいな漫画なのかな。これはなかなかよさそうだ。じっくり読みたいですね。
この会社に好きな人がいます