あまり過度に期待せずに……
読み始めました。
が、期待以上の良さ!!お話のテンポもなかなかよく 主役のふたりの可愛い純愛もキュンとします。これから長く続く連載なのか定かでは無いですが、この感じだと当面楽しく読み進められそうです。
119861位 ?
読み始めました。
登場キャラみんな、可愛くてカッコ良い。
ちゃんとした、仮の形でないカップルになるまで見守ります!笑
彼氏の…年下なんだけど年上のようなハイスペな感じも大好きです笑
読んでいた河原和音先生の作品!
やっぱり、数十年たって読み返しても いい作品です。
時代背景もその当時の感じなのがまた良き。先生の喫煙シーン、かっこよきです。
何故にクズだったか。次第にわかる、彼の一途な思いにキュンキュンしながら読みました。
ふたりのまわりの友達たちもみんないい子で 気持ちがホッコリする作品でした。
オトナの恋愛って全力で推せます。絵も綺麗だし、二人も可愛いし、更新が毎回待ち遠しいです!
最後はハッピーエンドだといいな(*´艸`)フフフッ♡
凛花、可愛すぎ!
タレ目風な目の描き方にうっとなる時もあるけれど、話の中身はとても純粋で素敵だと思います!
これからも更新お待ちします。
最後にはこうなるんだろうな♪ と予想しつつ、ふたりの気持ちの変化を楽しみながら読んでいます。ハッピーエンドを期待しますが……どうだろう( ´͈ ᵕ `͈ )
中学生位の時のきらきらした恋愛の記憶って、今でも覚えています。あの頃、彼は何に夢中で私はどんなふうに彼とすごしていたかとか 自分の体験や記憶も重ねながら読んでます。
二人とも一途すぎて、好感しかない作品。俺様な年下彼氏が、彼女につりあうように頑張るところがずっとキュンキュンしていました。
どうなっていくんだろ、、、、。
男と女じゃ何を成功と思うのか 幸せと思うのか 違うんだなと改めて考えさせられました。
軍神と偽りの花嫁