展開から目が離せない‼️
付き合っていた彼が自分の知らないところで他の女性と婚約⁉️それを知ってもなかなか受け入れられない主人公。別れた後もさらなる展開が…‼️
歳の離れた幼馴染が大人になって再開‼️当時は学生だった為、お互いの気持ちに気付いていなかった!一緒に仕事をしていく中で、自分達の気持ちに気づき、新たな展開が‼️✨
部下と上司が徐々に距離を縮めていく中で、ハラハラ!ドキドキ!なことが展開されていき、次の展開が楽しみ‼️✨
初めて会った時は少年だったのに、次にあった時はカッコ良い大人の男性に成長していて、年齢も自分より高くなっていて…‼️✨
彼女の抱えている家庭内の問題を理解し、それを考慮してながら共に歩んでくれいる姿に胸がキュンとなります‼️
上司と部下がある日突然家族に‼️しかも、兄妹に‼️恋愛対象にしてはいけないと思いながらもお互い惹かれあう❣️
お互いそれぞれの立場があったが、恋愛に発展‼️邪魔をする者も現れたが、それを乗り越えて🩷ハラハラ!ドキドキ!です!
こんな運命的な出会い🩷少しずつお互いの気持ちが同じ方向を向き、徐々に愛に変わっていく❣️理想です‼️
会社の上司との恋愛は、リスクも伴いますが、それ以上にプライベートが充実‼️することにより、仕事も順調に‼️
歳上の女性と歳下男性の甘い物語り!彼がリードしてくれながら、彼女は彼にどんどん惹かれていく‼️甘い恋です❤️
愛してるって、言いたい