ふわふわ甘い恋
とてもかわいいお話です。でも、お互い思ってて、仕事でライバル視してる事もあって、意地の張り合いで、なかなか恋には進展しないので、焦ったい事もありましたが、お互いの心の中の気持ちがかわいいです。好きなのに好きだけど〜。出張やエレベーターなど様々で、ドキドキドキドキしました。
瑞貴と葉の接点とかなんでプロポーズしたのか葉にだけ何故素で話していたのかなどなど気になる点がいくつかあったのがついに明かされる…!!!そんでもって万ちゃん旦那様がいたなんて!!!今回のは神回すぎましたね。葉の嫉妬が可愛いにも程がある、思わず照れちゃう瑞貴。マウントをとる瑞貴。イチャイチャ度が全話よりも増してますねこれ。今後が楽しみでなりません。葉の人間観察癖?があったからこそ瑞貴の裏の部分に気付けたんですね。そういうの大好きです。そこで不味いカレーってなんだろう。万さんが質問をした時に応えた「葉の作ったカレーが不味かったから」というのは出会った頃に料理に慣れてない葉が何かの機会で作った…?なんにせよあの質問にこう答えた瑞貴が最高でなりません。いかにも瑞貴らしい回答というか。デレるわけでもなく答えないとかそういうツンとした感じでもなく…。いつもは瑞貴が分かりにくい愛情を葉に向けて嫉妬する展開が多いと思うのですが(手足縛るなど)今回は逆でしたね。露骨に嫉妬を向ける葉は初めて見た気がします
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~