ちょっと一昔前のヒロインキャラ
ちょっと一昔前のヒロインキャラがイマイチです。話の設定やテンポも良くて面白いのですが、昭和のドラマを彷彿とさせる主人公たちのやり取りがなんともイマイチでした。
一応話の設定では神に仕える神父さまと聖女という立場なのにその2人が恋愛とかが本当に安っぽいストーリーに感じます。お試しは読んだけど購入はしないかな。
話はまぁまぁ面白いけど、絵がどうしても好きになれない。カラーでド派手な服なのに目が真ん中に寄り過ぎててどうしてもそれが気になってしまう。
完全に話とは関係ないのですが、獣の姿がちょっと受け入れがたいというか、がっしりし過ぎていてストーリーに気持ちが入りにくく脱落しました。
まぁまぁかなー。と言うのが正直な感想です。途中まで読みましたがまだ無料で読める期間でしたが脱落してしまいました。
ドラマが大好きだったので、無料分だけ試しに読んでみましたが、あまり絵も好きになれずそこまで先を読みたい!とはなりませんでした。
話がどうなっていくのか、正直段々とよくわからなくなるとゆーかどこへ向かっているんだろう。と読んでるうちに段々と飽きてしまいました。
絵に特徴がないのでキャラクターがどれがどれかわかりにくくて混乱しました。特に髪の毛の色が同じの2人の女性がどっちがどっちかわからなくなるがよくなかったです。
魔法世界の受付嬢になりたいです