真面目な純愛
心が冷えてる?冷徹な人ほど、愛を見つけたら溺愛になるのかな、その気持ちも分かる。限定愛、最高!きゅんってするよ
ヒロインも天然なところあるし、コミカル要素もありつつ恋愛が進んでいくのがなんか面白くてハマる。続きが読みたくなります、、、
悲しくて切ない、そして劣悪な環境で育ったシンデレラのようなヒロインが救われて行くところが愛を感じます✨
強引な感じとても好きです。BLはなかなか読まないけど、読みやすくて良いです。そして時代ものだし。マイブームにハマった条件だったのですごい楽しめました。
時代ものにハマっていますが、BLが意外と面白いです。絵が綺麗なので読みやすい。けど彼のほう、もうちょい男らしさ欲しいかなぁ。
彼はちょっと強引なところが良いなと。ヒロインのMっぽさが共感できちゃう感じ。
よくある社長との恋愛。安心して読める女性漫画って感じです。
タイトルの通り暴君って感じかと思いきや、意外とそうでもないと言うか、無料までだと探り探りって感じの彼です。韓国ドラマにありそうな展開
ギャップがすごいです。
ほんわかした幸せ満開のシーンと、
結構残酷なシーンや設定などがあって、すごいギャップをかんじます。
ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです。もちろんお相手もイケメン。
キュンとするし、綺麗なストーリーかと。安心して読める感じです。続き気になります!
幼少期が長めなので、もはや子供?として観ている感じがありめちゃくちゃ可愛いです。
初恋?叶うと良いなぁと思いながら読んでました!
軍神と偽りの花嫁