いい気分にしかならない
いい気分にしかならない!笑
ストーリーもかなり面白いし、ビーがかわいいし、登場人物がいい人ばかり、アハハ!と笑ってしまう部分も!
主人公みたいに私もこの世界に転生したい!笑
いい気分にしかならない!笑
主人公みたいに私もこの世界に転生したい!笑
殿下が成長していく過程がすごくいい!というか、元々仲間想いの優しい性格が素直に表現できるようになったというか。
最初は微妙かな?と思ったけど、主人公やまわりの人たちの成長に心温まります。話の続きが予測できないのも面白いです。
ストーリーが良い意味でシンプルなので読みやすいし、悲しくなって感情移入したり等あまり心が掻き乱される感じがなくて逆にいいです。
最初は読むのやめようか悩みましたが、ハマりました!読み進めていくうちにどんどん面白くなっていきます。続きがまったく予想できないのが逆にいいのかも。
涙を流しながら最後まで読みました…。
悲しい描写もありますが、最後はハッピーエンドで終わってよかった!
最初は暴力的なイメージでおっかなびっくり読んでいたんですが、だんだんと変わってくセレスに心打たれます。
何より、ギャグセンス抜群でついクスッと笑っちゃう描写もたくさんあって面白い!!
女のリナリーが訳あって弟の代わりに男装して剣士の学園に入学する物語です。バレないかハラハラ!
イケメン◯ラダイスが好きな人にはおすすめかも!
主人公が変わっていく様が面白いです。
みんな何かしらの悩みや傷を負って生きてるけど、助け合って前に進んで行く感じがいい!前向きにさせてくれるお話です。
主人公が不憫で可哀想ですが、美しい心のありさまに心打たれます。
人々の怪我や病気をこっそりと治しながらも姿をあかさない姿にも心打たれますし、もどかしい気持ちにもなります笑
素材採取家の異世界旅行記