おもろい(≧∇≦)
あるある話がリアルに描かれていて、ハラハラしつつ読み進めました。表情や心情の表現もリアルで面白く読めました。
おもろい(≧∇≦)
なんとも衝撃的なタイトル…。読むかどうか非常に迷った。勇気を出して読んでみた。読んでみてよかったと思う。感慨深いものがある。
試し読みだけしました。でも、めちゃくちゃ先が気になります! 早く読みたい!!って素直に思いました(o^^o) なぜなら…
まだ序盤ですが、泣ける。表情の描き方や言葉遣いまで、臨場感溢れて、感情移入してしまいました。続きを楽しみにしております!
ギャップ萌えが狙いだろうか…というくらい、雰囲気だけでなく、人相も変わってハラハラしました。これからの展開楽しみにしております♪
母親に支配される娘… そうやって育ってきたから、それが異常ってことにも気づかない。読み進めるうちに胸が締め付けられる思いがした。
オモロい(≧∀≦)。。。 表情が豊かで臨場感溢れていて、かつ、ストーリーも飽きがこない。続きが楽しみです♪
なんとなく読み始めました。極道系はあまり読まなかったけど、これは何かハマるww 弄ばれてる感が堪らんwww
イラスト表情がとにかくかわゆい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
真実告知って、そんな低年齢なんだ!と驚いたが、その方が自己肯定感が高いという説に妙に納得した。
偽装彼氏…、いかにも漫画っぽーいって思うけど、願望からなのか、読んでしまう笑笑。。。
元カレ、新彼女がムカつくのは、さておき、2人の展開が楽しみだー\(//∇//)\♪
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~