グランマ大好きです!こんなおばあちゃんがいると嬉しいなぁ。でも自分のお母さんだとまた違うのかなぁ。無料配信面白かったです。
綺麗な男性と綺麗な女子高生のお話。お互い好きになったことがなくて、だからなのか興味が出て来て。キュンとします。
面白いです〜!無料配信分読んでますが、コミカルで女子高生と先生の掛け合いが、漫才みたいで読んでて飽きないです。今後の展開が気になります。
爽やかで甘酸っぱいあの青春時代が蘇りました。無料配信のところだけ読んでたら、思わず最後まで読み切っちゃうほど面白かったです。未来の夏生たちの生活や、夏生のお兄ちゃんの話も読んでみたいです。
めちゃめちゃ面白いです。本当にいるんですよ、こういうダメ男!そのダメ男を、3人の女性は成敗してくれるのでスッキリします笑
とても純粋な清々しい気持ちにさせてくれる漫画です。私も色々考えちゃって、なかなかまえへ踏み出せないこともあるのですが、勇気を振り絞ると出会えるなにかがあるんだなと思います
考えさせられる内容のとても大切なことを伝えてくれる大事な漫画だと思います。無事に産まれてくることが当たり前になってるこの世の中。そんなことはない、頑張って生き抜こうとする姿を見させてもらえる内容だと思います。
壮大な物語。ずっとずっと何度も読み続けられる内容だと思います。作者の発想等がすごいと思いました。あき姫が今後どうなっていてくのか楽しみです。
幼馴染の男の子と、みんなに人気の超絶かっこいい男の子との間で揺れ動く主人公の女のコ。後者を好きだけど…前者も心配で。果たしてどうなるやら。
可愛いです〜!こんな風に好きになってもらいたいです。二人がこのまま何事もなく好きあっていられますように。
グランマの憂鬱