面白い!
絵コンテがとても好きです。 今後の展開も読んでみたいと思う作品です。 無料分が増加されるといいなと思います。
設定は今まで読んだ作品に似ているかな?と思いましたが、話の流れはとてもいいなと思いました。 お互いの思いやりの心とか繋がりが強い作品は好きです。
5話無料分だけですが、なんだか宿命とか、運命とかを感じ、色々、今後の展開が楽しみな作品。 人生にやり直しができるなら。 そんな期待をしてしまう作品
他人と家族になるって、本当に簡単ではないし、ドラマのようにいかないことが現実に多々あるけど、この作品は歩み寄りや家族、思春期の難しさをうまく描いているし、今後の展開も楽しみ。
誰にでも知られたくない秘密ってある。 誰かの秘密と交換に、自分が知りたい人の秘密を知ることができるなんて、関係ない人の秘密ならついつい交換してしまいそう!
花嫁がとても健全で想いありのあるキャラクターでとても可愛い。 必ずいる感じの理解のない家族から離れ幸せな展開であってほしい!
無料分だけの読み始めで、まだ展開がつかめていませんが、好きな作家さんですし、絵コンテがとても好き。 課長はイケメンで憧れの人。 今後の展開に期待。
屋根裏部屋は、シンデレラみたいな設定かと思い読み始めましたが、主人公の芯のある考えや行動、環境に立ち向かっていく姿や強さががとてもいい。 旦那はイケメンですがかなり幼稚で子供な感じが残念です。 早く成長できるか今後に期待。
女性のキャリアウーマンとしての思考や能力が高いと、能力が高い男性からしか魅力が理解できない事が多く、女性としての部分はなかなか見られないというのは現実。 でも、できる人、がんばってる人は男女関係ないく魅力的。そんなことを感じさせてくれる作品。
すごくあるあるな恋愛ストーリーだけど、青春って感じでとても可愛く共感できる主人公。 こんなに友達想いな気さくな高校生、いそうでいなさそうで、応援したくなる作品。
引き籠もり王子の献身