過去のしがらみ
ヒロインは大事な時に不幸が訪れるアンラッキーな人生を過ごしてきた。新しく就職した会社では何故か初めから社長に嫌われていて、、後に恋に発展するが過去の事件が原因で人生が狂っていた事がわかる。
女性嫌いの社長。少し触れられるだけで嗚咽してしまうレベルの重症。後継のためにも孫が欲しい両親は公園で見かけた女性に声をかけて、男装して社長秘書をやってほしいと頼む。
性悪な御曹司かと思いきや実は、ヒロインを昔から知り想ってきた一途な人。初対面のお見合いの場で何故そのような態度をとったのかも出てきますが、ただの良いやつ!
政略結婚で御曹司は彼女との接触を避けるが次第に惹かれていくストーリー。しかし、思わぬ誤解からすれ違いがおこり不仲になったタイミングで御曹司が交通事故により記憶を失い、、結末が気になります。
イケメン御曹司の医師と患者に寄り添う優しいナースのストーリー。恋人ではない関係で始まり、すぐに医師の海外留学で離れ離れに。でも実は、、数ヶ月後に孕っていたとわかりシングルマザーに。後が気になります。
名作がこちらでも読めるなんて!!新一と蘭がトロピカルランドに行くコナンにとって欠かせないところ。ファンにとどまらず必見!
ファンサありがとうございます!メンバーそれぞれ良さがありますが、原作にはまってジメ原さん!多聞くん推し!!です。
イケメン黒崎くんがずっとモカを思い続けて、一途なところ。モカの可愛らしいところもあいまって読んでてほっこり癒された!最後はすごく濃縮されてたけどハッピーエンドでよかった。
まだ作品の途中。複雑な事情が絡み合った先に何があるのか。気にはなるけど専務とは上手く行って欲しい。先が気になる作品
しんたろうの会社とプライベートそこまで変わる?!ただろダメンズならがっかりだけど素直だし甘えてくるところにギャップ萌え。繰り返し読んでます!
unlock 分冊版