新聞記者さんの投稿一覧

投稿

姉が王妃殺害の冤罪で捕まり家族もろとも処刑されてしまったにも関わらず姿を変え別人のフリをし側室候補として王宮に潜り込み復讐を果たそうとするエリサの姿に感動しました!

治癒の力を持つが直した相手の症状が自分に移る性質の聖女候補ルーア、神殿では他の聖女候補に嫌がらせされることもあったが親友のアリアンのおかげで立ち直れていた。
    しかしある日、アリアンに裏切られていたことを知り、国の第二王子と手を組んでアリアンや神官長の悪事を暴くことを決意し、悪女として生きていくと決め新しい人生を送ることにしたお話。
    これからどうなるのか気になります!

田舎から大学進学のために東京に出てきた【きなり】、暮らすことになったシェアハウスでは大学の先輩である美男子に初めはストーカーだと思われるも共に過ごしていくうちに親しく、両思いになっていくお話!続きが気になります!

物語の中に転生してきた孤児のエミリア、物語で自分は持っていなかったはずの聖女の力に目覚め王太子の婚約者になるが、その後原作での聖女も出てきて自分は王太子に愛されているのか不安になってしまうエミリア。
    しかし実は王太子はエミリアのことを愛していたと知り結婚する二人。ハッピーエンドで良かったです。素晴らしい話でした!

上司の命令で戦争時の英雄を貴公子として社交界デビューさせることができるようにと世話係を命じられた神官のディアリン。果たして成功するのか!続きが気になるお話でした!

王女として生まれたアメリアだが特殊な能力を持つ母も幼い頃に亡くなり、家族からもひどい扱いを受けていた。
    ある日隣国の王に嫁ぐことになり、そこで母のことなどや真実を知り復讐を誓ったアメリア。ここからどうなるのか気になります!

流す涙が特別な能力を持った宝石になる魔術師、イングリッドは家族に冷遇されいないものとして扱われていた。
    更に何度も殺され宝石の力で生き返ることができた。そうして大人しく死ぬのではなく牢から出ることを決意。
    様々な魔術師に出会いひどい目にあったりいい目にあったりなど、これからが楽しみなお話です。

魔法によって悪女ベルナデッタと体が入れ替わり婚約者にも冷遇されていたマリア、
    しかしそこからベルナデッタの体のままでもマリアは変わらず国のために動いて婚約者にも気づいてもらえ、もう一度婚約者の座につくことができたマリア。
    苦労しながらもマリアが幸せになってくれて嬉しいです。

十年間イケメンでモテモテの幼馴染に片思いをしている主人公、幼馴染に他に好きな人がいると嘘をついて抱いてほしいと願う主人公、幼馴染も他の男に頼むぐらいならと承諾する。
    これからどうなるのかが気になって読みたくなります。