ちゅるるてゃんさんの投稿一覧

投稿 3,389件 / いいね獲得 2,324件

主人公がいいキャラ!

主人公がなかなか良いキャラしてて面白いです
    アイドルオタクの自宅寄生からの一人暮らし
    ストーカーをアイドルオタクに引き込むところも面白かったです!

面白い!

暇だし読むものもないし無料だし読んでみるか…って感じで期待はほぼせず読みました
    読み出したら面白くてチャージされるのが待ち遠しいくらい夢中になりました!
    主人公は小さくて可愛い女の子で高身長の私からしたら憧れるような女の子だけどその子も色々な苦労があるんだなぁーと
    そしてタイトルの田中さん
    美人ってわけじゃないけどとても魅力的な人でもっと読みたい!と思わせる作品でした
    読んだ損はないと思います!

なんでかな?

マイナスなレビューが多いけど私的には面白かったです!

たしかに好きな子にここまで悪態つくか?とかいくらなんでもうじうじし過ぎては?とは思うけどw
    それも含めて微笑ましく思えて楽しいです。
    無料だしと10話まで読みました。
    先が気になるのでレビューしたら続きを読もうと思います。
    絵柄も可愛いし良かったです。
    うじうじ女子悪態男子が大丈夫ならおすすめです!

素敵でした

30話無料でずっと絵柄が好きではないしなぁ…と読まずにいたのですが
    あまりの暇さに読み始めたら止まらない!
    主婦でも夢を見つけて頑張る姿は素敵でした。
    しかも何事もうまく行くいかにも漫画!な展開ではなく、失敗や反対を乗り越え成長していく姿に物語に引き込まれました。
    読んでいくうち苦手だった絵柄も全く気にならなくなり、次!次!!とドンドン読み進めてしまいました。

よかった

32話無料なので読んでみました。
    幼馴染のモテる男子…
    両思いになってと思いきや、パッと出の冴えない女の子に取られちゃうってなかなか珍しい感じで面白かったです。
    はとりの気持ちにニヤニヤしたり悲しくなったり感情移入して読めました。
    安達さんは好きになれないなぁ…いい人なんだろうけど無理だ。
    上手くいって欲しいけど行かないからいいのかな?
    最後まで気になります!

素敵です

絵柄は昔の作品なので古い感じがしますが、読んでくうちに気にならなくなるくらい入り込んでいきます。

昔単行本で読んでたので、懐かしい気持ちで読みはじめ、あの頃とは違った目線で読めてます。

切ないストーリーがまた青春!って感じでためらないです!

矢沢あいさんの作品はどれもストーリーが素晴らしいので絵柄に関係なく読んでほしいです。

はじめは

なんだかボルトを好きになれず……
    ナルトが主役でいいのに…って思って進んで読んでいなかったのですが
    アニメもナルトが終わり寂しくて読みはじめました。

読んでいくうちにボルトも好きになってきたし、みんなの子供達の成長を見てるのも楽しくなりました!

これからどうなるのか本当に楽しみです!
    これ書いたらまた続き読みたいと思います!

考えさせられます

性同一性障害などは聞いたこともあり、完璧でなくてもわかっていましたが
    ISは初めて聞きました。
    もし、自分の子供がISだったら?と考えてしまいました……

本当にこんな事があるんだ!と驚きました。
    どこまでリアルかはわかりませんが、もっとたくさん支援があればISの子たちも選べる道が増えるのになぁと純粋に思いました。
    いい作品だと思います。

面白い!

ワンピースっぽいってレビューがあったけど、魔導師とか仲間と共にみたいなのでその辺のあたりが似てるのかなぁ…
    ワンピースも好きですが、フェアリーテイルも大好き!
    ハッピーはかわいいしハッピーとナツのやり取りも最高!
    仲間との絆で涙もあり!
    バトルだけじゃなくストーリー的にもいいです!

ちなみに私はグレイ・フルバスター推しです!

ドキドキします

おバカな琴子が天才の入江くんに恋しちゃう片思いから始まるストーリーで
    キュンキュンしたり切なくなったり
    心がいい意味で忙しいですwww

昔全巻持っていたので懐かしくてババーッと読んでしまいましたが
    今読んでもいいです!

好きな作品だったのでもっと先も読みたかったなぁ……
    絵柄に時代を感じますが、今の漫画に負けない素敵な作品です!