とにかく読んでほしい!
勧められて読んでみたらドップリはまってしまいました……
この後のお話まで読みきりましたw
スチュエーション的には絶対ないお話なんだけど、男女共に友情あり!笑いあり!
絵柄もとても可愛いしかっこいい!
そして時々ネタ!
このバランスもいいんです!
出てくるキャラもイケメンに可愛い男の子ばかりなので目の保養にもよいですよ!
勧められて読んでみたらドップリはまってしまいました……
この後のお話まで読みきりましたw
絵柄もとても可愛いしかっこいい!
そして時々ネタ!
このバランスもいいんです!
実際こんな学校は絶対ないし行きたくないけど笑
漫画としては面白いです。
最後はギャンブルになるんだけど、どんなギャンブルになるのか……勝つのか負けるのか
ドキドキヒヤヒヤしながら止まらず読んじゃいます!
生徒会のキャラも個々に濃くて気になる!
単行本で読んで、アニメも見て、ここでも読んで…飽きないです。
非現実的だけど入り込んでしまいます!
あると思わなかったー!
大好きな作品です!!
中学生の時にこの作品に出会って…
ついつい憧れて…色々しちゃったことを思い出しましたw
ただのヤンキー話とは違い深い作品です。
最後に春山がトラックに吹っ飛ばされた時は涙を流し祈りながら読みました。
何度も何度も読み返したくなるしその後が本当に読みたくなる最高な作品です!
これでいつでもどこでも読める!
絵柄が好きで実は単行本も買ったくらい好きな作品です。
それぞれのキャラも個性が強くw
ストーリーにどんどん引き込まれて気づくと一気読みしてます汗
邪魔が入ってヒヤヒヤしたりドキドキしたりとってもたのしい作品です。
高校時代こんな風に過ごしたかったなー!と思いながら読み返してますwww
長い作品なので時間があるとかぜひ!
ボルトも良いのですが、やっぱりナルト!
大人になってそれぞれ色んなことが変わってきてもやっぱり仲間!
こうしてナルトとサスケが絡んだりするのがまた見れて本当に本当に幸せです〜!
どんどん読んじゃってついつい大人買いしてしまうほどの作品です!
岸本 斉史さんの作品なので外れなしの間違いなしです!!
この初期から疾風伝まで全て見ました!
孤独だったナルトにどんどん仲間が増えていき絆を強くしていくのも見ていて心が暖かくなります!
ストーリーも戦うばかりでなく、個々の抱えているものや過去なども出てきて飽きる事なく読み進められます。
それにかっこいいキャラが多い!
カカシ先生!我愛羅!シカマル!もちろんナルトも!みんな強くてかっこいいです!
美人坂女子高校から読んでもらいたい!
一人でニヤニヤしながら気持ち悪い感じて読んでます笑笑
それくらい面白いです!!
イラストもかわいいし!
コメディも多めなので、どんどん読み進めちゃいます!
このシリーズに関しては続・続編を描いて欲しいくらい好きです!!!
サクサク読めちゃう面白い作品でます!
横山真由美さんの作品の中でトップに好きな作品です!
とにかくかわいい子!かっこいい子がたくさん出てきます!
コメディ要素も多いけど、恋愛部分ではキュンとしたらハラハラしたり!!
テンポもとても良いので読みやすいです。
一気読みしちゃうこと間違いなしの作品です!
円ちゃんの性格もサイコーです!!
横山真由美さんの作品はパワフルで大好きです!
はじめはギャル物か〜と思ったけど、読んで見たら笑いあり!笑いあり!ドキドキあり!でのめり込んでいきます。
絵柄もすごく好き!
女の子はかわいいし男の子はイケメン!
漫画でしか体験できない〜笑笑
横山真由美さんの作品の女の子はカッコ可愛くて大好きです!
他のところで途中までしかUPされずめちゃコミにあって嬉しくてやった!と言ってしまったくらいハマった作品です。
正直単行本も欲しいくらい好きです!
主人公はかわいいしお相手はイケメンだし
いかにもなスチュエーションではあるけどそれもよし!です!!
しかも今途中まで無料!ありがたい〜!
ストーリー長めだけど絶対楽しめます!
ファイブ