ちゅるるてゃんさんの投稿一覧

投稿 3,575件 / いいね獲得 2,481件

面白い!

イラストも綺麗だし内容も面白い!
    女子会中に回送って感じで話が進んでいくのもいい感じだった。
    女子会ってこんなだよなーって笑笑

まぁ、出てくる男が揃いも揃ってクズなんだけど、、、それがまた笑えていいです。
    ラブラブキュンキュンラブストーリーってよりダメ男との恋愛でラストスッキリって感じです!

キュン

20話まで無料だったので試しに読んでみるかーって感じて軽く読み始めたのに止まらなくなってしまいました!

恋愛部分だけでなく、仕事・会社の部分でも切なくて泣けてしまいました。

のらくらには幸せになって欲しいなぁ、、、。

まだ無料分から先を読んでいませんが、これから続きを読んでいこうと思います!
    今はラブラブなお話じゃないですが、切なくて泣けて微笑ましくて好きな作品になりそうです。

イケメーン

本当に本当高梨みつばさんの描く男の子はかっこいい!!
    今回の作品も個性的なイケメンが…

服装もオシャレで見てるだけで楽しくなります。

絵に負けずストーリーもとても素敵なので気になったならぜひ読んでみてほしいです!

高梨みつばさんの作品はハズレなし!なので1話だけでも読んでみるべきだと思います。

とにかく読んで!

高梨みつばさんの描く男の子はとにかくイケメン!
    タケルはhideそのままって感じですので、お好きな方はぜひ!

表紙の絵は個人的にイマイチかな?と思いましたが、中はもっともっとイケメンですよ!

ギャグあり恋愛ありきゅんきゅんあり!の作品です。

イケメンキャラにハマること間違いなし!(だと思いますw)

大好き!

女の子なら誰でもオンオフはあると思いますが……
    オンオフがかなり激しいwww

でも、それを受け入れてくれる優しい彼!
    羨ましい!!

あいだ夏波さんの作品はとても面白いし、絵柄も大好きです!

何回も読み直したくなる作品!
    確か実写化もされたかと……
    私は実写化は苦手なので見てませんが、作品的にはすごく面白いです!

ピュア

本当にピュアな恋愛作品です。

嫌味もなくニコニコしながらどんどん読んでしまいます!
    私にこんな純粋な時期あったかな?www

見た目だけじゃなく中身が大事だよね!って改めて思いました。
    猛男いいやつ!!
    こんな人となら幸せになれるだろうなって思えます。

ほんわかしててイライラしてた心も落ち着いてくる優しい作品です。

かっこいい〜

はじめは嫌煙して読まずにいたのですが、周りが騒いでいたので試しに読んでみたら!
    面白かった!

金木くん……グールになるとかっこいいw

食物連鎖に人間が加わったって感じで、グロさとかも特に気になりません。

続編もあるのでドップリハマってそっちも読むことをお勧めします!

勧めてくれた友達に感謝です!

懐かしい

専門学校時代に付き合ってた人から借りたのをキッカケにハマってしまいました!

弱いくせにヤンキーぶる2人が本当に面白くて、電車の中で読んで笑いを堪えるのに必死でしたwww

普通の喧嘩に明け暮れるヤンキーマンガと違い、ほぼギャグ・ネタと言っていいくらいとにかく面白い!

外で読むときは要注意な作品です!

大好き!

大好きな作品でこの後のストーリーも読みました!(wedding)

超ネガティヴな主人公にもついつい"おいおいそこまで"と言いたくなってしまいます。
    可愛いのにもったいない!!

真野さんと出会って変わっていくのがほのぼのきゅんきゅんします。
    もちろん真野さんはイケメン金持ち!完璧男子!www

こんな事絶対ないけど漫画の中だけでも夢見たいのでそんな方はぜひ!

とにかく読んでほしい!

勧められて読んでみたらドップリはまってしまいました……
    この後のお話まで読みきりましたw

スチュエーション的には絶対ないお話なんだけど、男女共に友情あり!笑いあり!

絵柄もとても可愛いしかっこいい!
    そして時々ネタ!
    このバランスもいいんです!

出てくるキャラもイケメンに可愛い男の子ばかりなので目の保養にもよいですよ!