ちゅるるてゃんさんの投稿一覧

投稿 3,628件 / いいね獲得 2,668件

ポイント追加してしまったー!

作家さんが好きなのと9話無料だったので読み始めたのですが…
    ポイント追加して一気読みしてしまったー!

美人で悪女ぶってる恋愛経験がほぼない主人公とイケメン支配人だけどちょっと捻くれた?恋愛に対して冷めてる彼とのお話。
    偽装結婚から始めるってありがちだけど、そこからぶつかり合いなが、苦難を乗り越えて本物の夫婦になっていく。
    途中からは旦那さんは奥さんが大好きで仕方ないの伝わってくるし奥さんも旦那さんが大好き…でもちょっと寂しい時もありつつ
    ラストは本当に素敵でした!
    この作家さんの作品ハズレなしで好きです。
    読む価値あり!
    無料分ある今がお試しのチャンス^_^

毎日読み直し!

興味本位で読み始めたのにあっという間に一気読み!
    とにかく深見さんのリサへの愛情の深さが素晴らしく神の域に達してる!
    何をしてもスマートにこなして、リサを大切にしてて、イケメンで大手会社の社長さん。
    非の打ち所がなし!!
    リサが離れた時の深見さんは見てられなかったよぉ〜涙
    他の女性への扱いとリサとの扱いの違いにまたキュンキュンもやられる!!
    とにかく!毎日読み直してしまうほど素敵な作品です!
    溺愛系なら絶対これ!
    大好きすぎていつでもどこでも読みたい!
    単行本も購入しようと思ってます!

最後2人がどうなるのか気になるけど…ずっと終わらないでほしいほど大好きな作品です!

笑った

想像と全然違った!
    本当にスライムになってるw
    スライムに転生って…って思ってたら面白い!
    まだ途中だけどスライムの行く末がめちゃ気になる!
    しんみり気分には向かないけど笑いたい時落ち込んでる時とか読んだら良さそう!
    おすすめ!

いいー!

男装女子!
    まぁ、ここまでバレないって事はなかなかないとは思うけど。
    漫画だしね!
    しかし男子校卒業したら履歴書どうするんだろう?とか思ってしまうw
    まぁ、漫画だしね!!

真崎総子さんの独特の雰囲気がとっても好きです!
    この作品は初めて読んだけど楽しかった!

きゅんきゅん

無料だったので暇だし読んでみるか〜って感じだったんだけどせつない!
    きゅんきゅんするしぎゅーーっとせつなくなるしいい!
    ありがちな元カノ怪我させちゃった系だと思う(まだ最後まで読んでない)けどその中でもダントツいい!
    続きが気になって仕方ない!

非リアルだけど面白い

リアルではこんな事ないけど永遠子の純粋さとか見てると幸せになれる。
    ギャグ要素も多くて笑えるし、父様どしたーってなるw
    無料分の48話まで一気に読んでしまいました!
    先が長そうだけど気になるので読み続けたいと思います!

面白い!

キュンキュンする〜
    仁菜子ちゃんが一生懸命で真っ直ぐで可愛い!
    好きになって告白して上手くいってってお話じゃなく、色んな子の気持ちが交差しててとても良かった。
    まだ途中だけどありきたりでもやっぱり仁菜子ちゃんと蓮くんにはくっついてほしいな〜

面白いー!

お試しで17話くらいまで無料だったので暇つぶしに読み始めたのですが、止まらなくなってポイント購入して最後まで一気読みしてしまいました!
    内容や展開は漫画ならではだけれど、功太くんの誠実さや固いところ(笑)歌子ちゃんの一途さは見ててとてもきゅんきゅんしたしほっこりしました!
    単行本購入も考えちゃうくらい好きな作品になりました!

素晴らしい!

神尾葉子さんの作品はほとんど単行本を購入して読みました。
    主人公の心の強さや逞しさにとても魅力を感じます。
    話も絵も見やすく読みやすいのでスラスラ読んでしまいます。

好きです!

未だに全巻持ってるほど好きな作品です。
    強いし仲間想いだけどおバカな前田君が本当ツボで好きです。
    喧嘩シーンも迫力があるし、恋愛の部分や笑いもあり素敵な作品です。