ちゅるるてゃんさんの投稿一覧

投稿 3,480件 / いいね獲得 2,364件

よかった

32話無料なので読んでみました。
    幼馴染のモテる男子…
    両思いになってと思いきや、パッと出の冴えない女の子に取られちゃうってなかなか珍しい感じで面白かったです。
    はとりの気持ちにニヤニヤしたり悲しくなったり感情移入して読めました。
    安達さんは好きになれないなぁ…いい人なんだろうけど無理だ。
    上手くいって欲しいけど行かないからいいのかな?
    最後まで気になります!

おススメ!

ボルトも良いのですが、やっぱりナルト!
    大人になってそれぞれ色んなことが変わってきてもやっぱり仲間!

こうしてナルトとサスケが絡んだりするのがまた見れて本当に本当に幸せです〜!

どんどん読んじゃってついつい大人買いしてしまうほどの作品です!
    岸本 斉史さんの作品なので外れなしの間違いなしです!!

とにかく読んでほしい!

勧められて読んでみたらドップリはまってしまいました……
    この後のお話まで読みきりましたw

スチュエーション的には絶対ないお話なんだけど、男女共に友情あり!笑いあり!

絵柄もとても可愛いしかっこいい!
    そして時々ネタ!
    このバランスもいいんです!

出てくるキャラもイケメンに可愛い男の子ばかりなので目の保養にもよいですよ!

イラストもかわいい

絵柄が好きで実は単行本も買ったくらい好きな作品です。

それぞれのキャラも個性が強くw
    ストーリーにどんどん引き込まれて気づくと一気読みしてます汗

邪魔が入ってヒヤヒヤしたりドキドキしたりとってもたのしい作品です。

高校時代こんな風に過ごしたかったなー!と思いながら読み返してますwww
    長い作品なので時間があるとかぜひ!

意外!

期待せず読んだのですが、すっごく良かった!!
    恋愛ものばっか読んでたから新鮮って言うのもあるし、育児の事思い出したり懐かしくなりました。
    愛されてる子ばかりじゃなかったり、上手く伝わってなかったり些細なすれ違いが起きてたり…
    1話1話本当に良かったです。
    先が長い作品なのでゆっくり読んでいきたいです。
    良い所なので続き早く読みたい!

素敵です

絵柄は昔の作品なので古い感じがしますが、読んでくうちに気にならなくなるくらい入り込んでいきます。

昔単行本で読んでたので、懐かしい気持ちで読みはじめ、あの頃とは違った目線で読めてます。

切ないストーリーがまた青春!って感じでためらないです!

矢沢あいさんの作品はどれもストーリーが素晴らしいので絵柄に関係なく読んでほしいです。

本当に大好きです

矢沢あいの作品の中でも1番に好きな作品です。
    というか、漫画の中で一番好き!
    ナナはカッコいいし奈々はかわいいし、ドキドキしたり笑ったり泣いたり……
    男の子もイケメンばっかり出てきて目の保養にも最適!

矢沢あいさんの体調不良でストップしてますが、早く続きが読みたい〜!
    それまで今までの話を振り返りながら読んで待ってます!

はじめは

なんだかボルトを好きになれず……
    ナルトが主役でいいのに…って思って進んで読んでいなかったのですが
    アニメもナルトが終わり寂しくて読みはじめました。

読んでいくうちにボルトも好きになってきたし、みんなの子供達の成長を見てるのも楽しくなりました!

これからどうなるのか本当に楽しみです!
    これ書いたらまた続き読みたいと思います!

面白いー!

お試しで17話くらいまで無料だったので暇つぶしに読み始めたのですが、止まらなくなってポイント購入して最後まで一気読みしてしまいました!
    内容や展開は漫画ならではだけれど、功太くんの誠実さや固いところ(笑)歌子ちゃんの一途さは見ててとてもきゅんきゅんしたしほっこりしました!
    単行本購入も考えちゃうくらい好きな作品になりました!

考えさせられます

性同一性障害などは聞いたこともあり、完璧でなくてもわかっていましたが
    ISは初めて聞きました。
    もし、自分の子供がISだったら?と考えてしまいました……

本当にこんな事があるんだ!と驚きました。
    どこまでリアルかはわかりませんが、もっとたくさん支援があればISの子たちも選べる道が増えるのになぁと純粋に思いました。
    いい作品だと思います。