ちゅるるてゃんさんの投稿一覧

投稿 3,389件 / いいね獲得 2,324件

とにかく読んで!

高梨みつばさんの描く男の子はとにかくイケメン!
    タケルはhideそのままって感じですので、お好きな方はぜひ!

表紙の絵は個人的にイマイチかな?と思いましたが、中はもっともっとイケメンですよ!

ギャグあり恋愛ありきゅんきゅんあり!の作品です。

イケメンキャラにハマること間違いなし!(だと思いますw)

青春!

矢沢あいさんの作品は全て読んでいてこちらも単行本で読んでいなのですが
    引越しの際漫画の多さに泣く泣く処分してしまい、懐かしい気持ちで読み直しました。

かなり昔の作品なので画風が古いので読まれないのかなーって気もしますが
    悩むなら読んだ方がいいです!

大人になって読んでも楽しめる作品です。
    やっぱり矢沢あいさんは素晴らしい〜!

え?

久しぶりに再会した元同級生、しかも異性とすぐ同居って…ありえない
    そんな都会設定でもなさそうなのに家賃が…ってなる??
    その広さなら同居しなくてもあるのでは?と思ってしまって2話でやめました

レビュー書き直し!

18話無料から一気読みしました!
    凄く良かった!
    とっても幸せな気持ちになれました…
    お互いがお互いをきちんと思いやる気持ちって大切だなぁって改めて実感!

縦読み以外あまり読みたくなくていつも避けてたんだけど、この作品はそんな事関係なく入り込んでしまいました。
    テンポはかなり早いけどダラダラするよりいいしいいテンポでした。
    この先が早く読みたいです!

大好き!

大好きな作品でこの後のストーリーも読みました!(wedding)

超ネガティヴな主人公にもついつい"おいおいそこまで"と言いたくなってしまいます。
    可愛いのにもったいない!!

真野さんと出会って変わっていくのがほのぼのきゅんきゅんします。
    もちろん真野さんはイケメン金持ち!完璧男子!www

こんな事絶対ないけど漫画の中だけでも夢見たいのでそんな方はぜひ!

なんでかな?

マイナスなレビューが多いけど私的には面白かったです!

たしかに好きな子にここまで悪態つくか?とかいくらなんでもうじうじし過ぎては?とは思うけどw
    それも含めて微笑ましく思えて楽しいです。
    無料だしと10話まで読みました。
    先が気になるのでレビューしたら続きを読もうと思います。
    絵柄も可愛いし良かったです。
    うじうじ女子悪態男子が大丈夫ならおすすめです!

よくある話

社長が不遇の女の子を好きになりそれを隠して?結婚
    お互い惹かれ合うのに言わず契約結婚だし…と気持ちを隠す
    けどキスはするw
    同じようなストーリーなら絵柄が好みのものを読むかな
    たまに絵柄が崩れたり鼻が長かったりする…
    狼のアルファアルファと書かれてるけど書くことで洗脳してる感じでアルファ要素はそこまで感じないです
    無料の20話までで先は読まないと思います

読むのが辛い

とにかく読み進めるのが辛くなる作品
    それほど酷いネグレクト…
    母親なのに!と言う癖に何一つ母親らしい事をせず男と遊び呆ける母親。
    なぜ子供を産んだのか、なぜこんな人の元に授かったのかと腹が立ちます。
    病院で通報さえしてくれていればあんな目に合わなかったのに!
    救い出されてからもイジメにあい、そこまで悲惨な話にしなくてもいいだろ!と思えるほどです。

ドキドキヒヤヒヤ

実際こんな学校は絶対ないし行きたくないけど笑
    漫画としては面白いです。
    最後はギャンブルになるんだけど、どんなギャンブルになるのか……勝つのか負けるのか
    ドキドキヒヤヒヤしながら止まらず読んじゃいます!

生徒会のキャラも個々に濃くて気になる!
    単行本で読んで、アニメも見て、ここでも読んで…飽きないです。
    非現実的だけど入り込んでしまいます!

大大大好きです!

この初期から疾風伝まで全て見ました!
    孤独だったナルトにどんどん仲間が増えていき絆を強くしていくのも見ていて心が暖かくなります!

ストーリーも戦うばかりでなく、個々の抱えているものや過去なども出てきて飽きる事なく読み進められます。
    それにかっこいいキャラが多い!
    カカシ先生!我愛羅!シカマル!もちろんナルトも!みんな強くてかっこいいです!