ちゅるるてゃんさんの投稿一覧

投稿 3,398件 / いいね獲得 2,336件

嬉しい!

他のところで途中までしかUPされずめちゃコミにあって嬉しくてやった!と言ってしまったくらいハマった作品です。

正直単行本も欲しいくらい好きです!

主人公はかわいいしお相手はイケメンだし
    いかにもなスチュエーションではあるけどそれもよし!です!!

しかも今途中まで無料!ありがたい〜!
    ストーリー長めだけど絶対楽しめます!

大好きな作品!

もともとは単行本で読んでたのですが、売ってしまったので改めて読み直しました。
    やっぱりいいー!
    つくしの事おうえんしたくなるし、F4もカッコイイです!
    道明寺がこれから変わっていくのが楽しみ!
    知ってるのに先が読みたくてどんどん読んじゃいます!
    個人的には花沢類派です……笑
    つくし頑張れ〜!!と応援しながら読んでます。

オススメの作品!

矢沢あいさんの作品は出てくるヒロインのお洋服もすごくかわいいものが多くて、パラキスは特にかわいい!
    確か映画かドラマにもなりましたよね?!
    実写はあまり見ない派なので……忘れましたが笑笑

絵柄に負けずストーリーもかなり良いので絶対読むべき作品の1つです!

というか、矢沢あいさんの作品は全部どれもハズレなし!

大大大好き

大大大大大好きな矢沢あいさんの作品の一つです!!

翠ちゃんがかわいい〜照
    かなり昔の作品で絵柄は古い感じはしますが、作品としては色褪せない素敵なストーリーです。

かなり前に読んだきりだったのですが、今読んでも面白いです!
    じっくりあの時とは違う見方で読み進めたいと思います!

矢沢あいさん好きは絶対読むべきです!

大好き!

女の子なら誰でもオンオフはあると思いますが……
    オンオフがかなり激しいwww

でも、それを受け入れてくれる優しい彼!
    羨ましい!!

あいだ夏波さんの作品はとても面白いし、絵柄も大好きです!

何回も読み直したくなる作品!
    確か実写化もされたかと……
    私は実写化は苦手なので見てませんが、作品的にはすごく面白いです!

ピュア

本当にピュアな恋愛作品です。

嫌味もなくニコニコしながらどんどん読んでしまいます!
    私にこんな純粋な時期あったかな?www

見た目だけじゃなく中身が大事だよね!って改めて思いました。
    猛男いいやつ!!
    こんな人となら幸せになれるだろうなって思えます。

ほんわかしててイライラしてた心も落ち着いてくる優しい作品です。

最高の作品です!

同居から始まりますがお話としてはとってもピュア
    しっかりしてて大人っぽいけどやっぱりどこか幼さもあるふみちゃんがとにかく終始可愛い!
    大人で小説家の影があるイケメンででもちょっとたまにデリカシーがないとゆうか不器用な先生
    アンバランスっぽいけど凄く合っててとっても良かったです!!
    絵柄も可愛くて最高です!

かっこいい〜

はじめは嫌煙して読まずにいたのですが、周りが騒いでいたので試しに読んでみたら!
    面白かった!

金木くん……グールになるとかっこいいw

食物連鎖に人間が加わったって感じで、グロさとかも特に気になりません。

続編もあるのでドップリハマってそっちも読むことをお勧めします!

勧めてくれた友達に感謝です!

懐かしい

専門学校時代に付き合ってた人から借りたのをキッカケにハマってしまいました!

弱いくせにヤンキーぶる2人が本当に面白くて、電車の中で読んで笑いを堪えるのに必死でしたwww

普通の喧嘩に明け暮れるヤンキーマンガと違い、ほぼギャグ・ネタと言っていいくらいとにかく面白い!

外で読むときは要注意な作品です!

読んで損なし!

横山真由美さんの作品の中でトップに好きな作品です!

とにかくかわいい子!かっこいい子がたくさん出てきます!
    コメディ要素も多いけど、恋愛部分ではキュンとしたらハラハラしたり!!
    テンポもとても良いので読みやすいです。

一気読みしちゃうこと間違いなしの作品です!
    円ちゃんの性格もサイコーです!!