ちゅるるてゃんさんの投稿一覧

投稿 3,399件 / いいね獲得 2,336件

大好き!

大好きな作品でこの後のストーリーも読みました!(wedding)

超ネガティヴな主人公にもついつい"おいおいそこまで"と言いたくなってしまいます。
    可愛いのにもったいない!!

真野さんと出会って変わっていくのがほのぼのきゅんきゅんします。
    もちろん真野さんはイケメン金持ち!完璧男子!www

こんな事絶対ないけど漫画の中だけでも夢見たいのでそんな方はぜひ!

ドキドキヒヤヒヤ

実際こんな学校は絶対ないし行きたくないけど笑
    漫画としては面白いです。
    最後はギャンブルになるんだけど、どんなギャンブルになるのか……勝つのか負けるのか
    ドキドキヒヤヒヤしながら止まらず読んじゃいます!

生徒会のキャラも個々に濃くて気になる!
    単行本で読んで、アニメも見て、ここでも読んで…飽きないです。
    非現実的だけど入り込んでしまいます!

大大大好きです!

この初期から疾風伝まで全て見ました!
    孤独だったナルトにどんどん仲間が増えていき絆を強くしていくのも見ていて心が暖かくなります!

ストーリーも戦うばかりでなく、個々の抱えているものや過去なども出てきて飽きる事なく読み進められます。
    それにかっこいいキャラが多い!
    カカシ先生!我愛羅!シカマル!もちろんナルトも!みんな強くてかっこいいです!

悲しいけど

ラストが悲しすぎて涙が出てきました…
    愛溢れる想いなんだけど…切な過ぎる。
    もっと違う方法は無かったのかとか考えてしまう。
    いつもはこういうお話はあまり好まないんだけど、これは他で3巻まで無料で読んで続きがどうしても気になり一気読みしてしまいました。
    読むなら絶対最後まで読むべきです!

ちなみにロキがイケメンで大好きです!

おススメ!

ボルトも良いのですが、やっぱりナルト!
    大人になってそれぞれ色んなことが変わってきてもやっぱり仲間!

こうしてナルトとサスケが絡んだりするのがまた見れて本当に本当に幸せです〜!

どんどん読んじゃってついつい大人買いしてしまうほどの作品です!
    岸本 斉史さんの作品なので外れなしの間違いなしです!!

とにかく読んでほしい!

勧められて読んでみたらドップリはまってしまいました……
    この後のお話まで読みきりましたw

スチュエーション的には絶対ないお話なんだけど、男女共に友情あり!笑いあり!

絵柄もとても可愛いしかっこいい!
    そして時々ネタ!
    このバランスもいいんです!

出てくるキャラもイケメンに可愛い男の子ばかりなので目の保養にもよいですよ!

イラストもかわいい

絵柄が好きで実は単行本も買ったくらい好きな作品です。

それぞれのキャラも個性が強くw
    ストーリーにどんどん引き込まれて気づくと一気読みしてます汗

邪魔が入ってヒヤヒヤしたりドキドキしたりとってもたのしい作品です。

高校時代こんな風に過ごしたかったなー!と思いながら読み返してますwww
    長い作品なので時間があるとかぜひ!

意外!

期待せず読んだのですが、すっごく良かった!!
    恋愛ものばっか読んでたから新鮮って言うのもあるし、育児の事思い出したり懐かしくなりました。
    愛されてる子ばかりじゃなかったり、上手く伝わってなかったり些細なすれ違いが起きてたり…
    1話1話本当に良かったです。
    先が長い作品なのでゆっくり読んでいきたいです。
    良い所なので続き早く読みたい!

本当に大好きです

矢沢あいの作品の中でも1番に好きな作品です。
    というか、漫画の中で一番好き!
    ナナはカッコいいし奈々はかわいいし、ドキドキしたり笑ったり泣いたり……
    男の子もイケメンばっかり出てきて目の保養にも最適!

矢沢あいさんの体調不良でストップしてますが、早く続きが読みたい〜!
    それまで今までの話を振り返りながら読んで待ってます!

面白いー!

お試しで17話くらいまで無料だったので暇つぶしに読み始めたのですが、止まらなくなってポイント購入して最後まで一気読みしてしまいました!
    内容や展開は漫画ならではだけれど、功太くんの誠実さや固いところ(笑)歌子ちゃんの一途さは見ててとてもきゅんきゅんしたしほっこりしました!
    単行本購入も考えちゃうくらい好きな作品になりました!