魔女
手のひら返しがすごい、正体わからなかったってのもあると思うけど、助けてもらったのにかわいそう。まだぜんぜん読んでないけど愛されるといいな。
100% | 113 |
|---|---|---|
0% | 0 |
推しが兄になるパターンはよくみるが、嫌われじゃなくて、逆に好意があるのはあまりない気がする。推しフィルターがかかって翻弄される。
こんな美味しい展開があるかと思って見てたけどやっぱりストーカー?執着?してた。訳ありイケメンすぎてアツい。おもしろい。
急な溺愛、献身、まだ理由のところまで読めてないけど!死?かな、実は愛していたけど冷たくしてしまっていたとか拗らせ系か?分からないけど。
最初は兄妹が悪すぎるが気にならない。庭仕事してる時が生き生きしてて可愛い。侯爵からの愛が強くていいな。
ちっちゃくてまんまるでアシルが可愛い。意外と強いしびっくり。役に立とうと頑張ってちょこちょこ動いてるのが可愛い。
困難ばかりでハラハラドキドキです。逃亡している?ところまで読みました。兄弟のあれこれだったり宝石の娘が実はこっちだったり、と面白いです。
じわじわと自分の手の内へ引き込んでいく感じ。周りから攻めていくような歪んだ愛、手を回しすぎてすごいなと思った。
ゆずが信じきれなくてもれいやさんが溺愛しているのがすごく良い。困難もあるけど頑張ってるのが可愛い。小鬼たちのファンです。
チートすぎる。めちゃめちゃ強い。なんでもう一つのチーム?に会いたくないかわかる話数ではないので気になります。
冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う