昔のドラマ
昔のドラマ「野ブタをプロデュース」だったかな 冴えない女の子を二人の男の子が可愛いく(学校の人気ものに)変身させようとする話 この漫画とは違うけど そのドラマを懐かしく思い出しました
さては、契約恋人のつもりが本気になっちゃうパターンですか?有りがちな設定ですがこれからの展開に期待してます
人生やり直し良いですね 自分がやり直し出来るとしたらいくつまで逆上ろうかなんて思いながらよんでます 彼女のこれからが楽しみです
始めの方の一度目の子育ての結末には驚きました 戻れて良かった 二回目は 皇妃様の頭の良さが光ります クールな所が惹かれます
コミックス持ってます でもスマホにも入れておきたいほど好きな作品です。二人のお互いをみてる所がとても好きです
恋愛物だから いろいろ有るのでしょうが
思わせぶりな所が少し苦手なのを思い出しました
主人公に同化してしまうので しんどいです
コミックスを本屋さんで見つけました 買っちゃいました 続き知ってますが何度も読んでます 小夜ちゃんもほうずき様も可愛くて好き
お互いに思い合っているのに…自分の中ので無いって決めてしまっているのがなんだか自分をみてるみたい 自己表現ができる様に成らないとと思わせてくれます
これからがいろいろ有るのでしょうが今まで話にはなんでしょうモヤモヤしています。二人がどう近づいていくのか楽しみ
お互いに初恋
姫が亡くなった旦那さま(王様)の所でも幸せそうだったのが伝わってきましたが今後は大勢の中の一人ではない幸せに浸ってほしい
四畳半のいばら姫