*hitomi*さんの投稿一覧

加護縫いが出来ないからと虐げられていた女の子。でも実は、めちゃくちゃ凄い加護をもっている。精霊さんたちのボロボロになった服を直してあげたりして、精霊さんたちに愛されてる。
    元国王陛下と結婚。
    現国王陛下(元国王陛下の息子)とその婚約者よりも歳が若い感じがするけど気にならないのかな?二人が幸せならいいか。

傷ついた、国の大切な精霊さんの加護縫いが、うまくいけばいいなと思いました。

両親につづき兄までも亡くなってしまった義妹と一緒に暮らす兄嫁の希さん。
    ふんわりした可愛らしい人だけど、たくましい。
    ペット禁止の部屋の交渉をして、拾ってきた猫を飼えるようにしてくれる、やさしい兄嫁。
    兄嫁だから気を付かってしまうのはわかるけど、もっと頼ってもいいと思う。
    猫とこれからの二人が、どう生活していくのか楽しみです。

小さい時、キリスのことが好きだったベラ。だけど、キリスに売られて、どん底状態のベラが、大人になって、キリスのアザールとなったけど、子供の時の記憶が残ってるから複雑。
    ベラは大人になっても強いままでカッコいい。
    それに比べて、キリスは残念な人になってるし。
    これから二人はどうなるのか気になる。

メイドとして吸血鬼のお屋敷で働いているけど、元は異世界から突然あらわれたと思ったら吸血鬼に間違われて、吸血鬼に買われるという。
    訳がわからないまま異世界で生きていこうとするところが凄い。
    それに、吸血鬼のご主人、メイドに特別な感情を持ったみたいで、見ていてもどかしい。
    二人とも幸せに暮らしてほしい。

聖水が、効能用途によって、色々なノンアルコールの○○味に。
    どんだけ お酒が好きなのかってツッコミたくなってしまった。
    前世の記憶があるだけでも不思議がられるのに、それを受け入れて協力?してくれるお兄様がいるんだから、最後は死なずにハッピーエンドで終わるといいな。

女と偽り結婚。でも、初夜でばれるよね。
    でも、全然大丈夫だったし、超溺愛されてる。見た目も綺麗な女性にしかみえないから、嫉妬されて、いじめまで。でも、しゃべれないから苦痛にたえていてかわいそう。守ってあげたくなる。
    幸せになってほしい。

腕輪で繋がれて、ある程度までの距離しか離れられないなんて、好きどうならいいけど、そうではない人達にとっては、苦痛しかないだろう。トイレ、風呂の生活が大変そう。
    でも、相手がイケメンだからドキドキしちゃうよね。好きにならずにはいられないだろう。
    まぁいろんなことを乗り越えて、最後はハッピーエンドだったから良かった。

ルウ 何考えてるかわからないクールな雰囲気が、かっこよすぎるわ。
    何でも知ってそうな感じなのに、デートとか婚約者とか知らないって、チョッと抜けてる感じがまたいいわ。
    でも、めちゃめちゃ強い。
    あんなヒョロっとした細身なのに・・・実は脱いだらすごいのかって思ってたのに、裸のシーンが・・・ガッツリ見てみたかったわ。残念。

一夫多妻がOKだからって、フランはいいけど、あとの四人は生徒だよ。アリなのか?普通はダメだろ。生徒に手出しちゃ。親達も納得してるみたいだし。まぁ異世界ものだからいいんだな。

あれで完結とは、もっと続きが見たかった。
    続編お願いしたいです。

異世界もの。
    バラがあんな気持ち悪いものだなんて思わなかった。でも笑えた。
    王様だけど、そんな風にみえない。
    二人の関係もなかなかいい感じ。
    王様の能力もすごい。
    でもあれで完結というのは、物足りない。
    是非続編お願いしたいです。

突然 旦那から離婚されて、その上、娘からも捨てられるなんて、何てバカな女なんだろうって思いました。
    娘の言いなりになって、無謀にも東京に出てくるなんて、ありえない。
    職なし家なし。それで高校の時の友達の家に居候。仕事見つけたと思ったら、仕事先のお客のペット(ヒモ男)と酒飲んでるし。そりゃあ客はおこるよな。で、クビになってるし。
    でもそのヒモ男に世話になるなんてね。ヒモだけど、じつは金持ち。ビックリだったわ。
    しかも妊娠。
    でも一番驚いたのは、娘が亡くなってたって言う凄いオチ。毎週土曜日に喫茶店で会ってるのに実は一人で会話してた。そこのマスター超いい人だよ。あたたかく見守ってるの。
    友達のじゅりちゃんも凄くいい人だよ。家買って一緒に子育てしてくれて。頼りになるよね。旦那がいてもワンオペになる時代なのにね。
    ヒモ男と子供との関係も普通みたいだし。

絵はあまり好きではなかったけど、広告でチラ見して無料分だけ読もうと思ったら続きが気になり最後まで一気読みしてしまった。
    そういう作品だと思う。