ビバ匿名さんの投稿一覧

27,409
2,991 - 3,000件目/全5,047件
  1. かくかくしかじか

034話

canvas 13(1)

美大は変人だらけ〜分かりみw
    で、絵の具とか画材ってちょー高いんだよ!!
    しかもすぐなくなるし・・・
    その頃古着とか流行ってたから、200円とか300円とかのフリマで買ったりしてたな〜w

2. かくかくしかじか

033話

canvas 12(3)

自分の子どもがこんなことしてたら腹立たしく思うけど、でも共感するところもたくさんあるので簡単に批判もできない!
    振り返ってみると 結局、遊び倒して遠回りして悩んだり落ち込んだりする挫折って絶対に必要だと思う。
    アキコさんは大学は1発合格だったけど、浪人してる人は何だかんだと強いんだよ。

そしてここまで哀愁のある作品を描けて読者を惹きつけるんだからすごい作家さんになったよね!
    皆さん、ぐっと引き込まれるからこそ、自分のことを吐露したくなる。
    このコメ欄、読むだけで励まされてる読者もたくさんいるはずです。
    アキコさんの影響力すごい!!
    先生、どうしてるかなぁ〜

3. かくかくしかじか

032話

canvas 12(2)

因果応報だなぁ・・・
    誰が見てなくてもやるべきことはやはりやった方があとあとに響かない。
    でもこれって若い時にはわからないんだよね〜
    しっかりと積み上げて来た人には所詮敵わないってこと!

4. かくかくしかじか

031話

canvas 12(1)

当時は甘えやできない人がいたらイライラしたりしたけど
    今はその人たちの気持ちも理解できるように少しはなったかな・・・
    学生の頃に器がちーせってことが社会の荒波に揉まれ少しはわかってるく。
    人って言ってもわからんもん。
    自分で気付いて行くしかないよね。
    そしてそれに気付かない人もいるわけで、葛藤してるうちはまだまだ成長しているってことだと思うよ。

5. 何考えてるのかわかんない先輩より土井垣くんがいいーー
    ってか万が一先輩と付き合うことになっても土井垣くんみたいな人が近くにいたら弱ってるときに頼ってしまうw