モノクロなので星2つ
是非ともカラーで読んでもらいたい!そんな願いを込めて星2つにしました。瀬田寛志、好きならずにはいられない。女性(いや、性別問わず)を虜にする危険な男です。私もまんまと彼にハマってしまいましたw
人生やり直し系です。無料分しか読んでないので何とも言えないけれど少し内容が薄いかなぁと。絵が綺麗なので無料であればこの先も読みたいです
優柔不断で見た目もパッとしないのに何故かモテまくるのが納得いかない。この手のマンガがそもそも好きではないのかもしれません
面白いんです。ただ休載ばかりで前回どんな話でどこまでいったか…すっかり忘れちゃうんです。連載当初は私も若かったけれど今や初老ですから(苦笑)こちらで読み直すのもよいですね
結局最後はルフィが勝つんでしょって感じで、正直そこまでハマってないです。ただ、途中途中のエピソードは本当によくて大号泣なので大まかな流れは好きじゃないけどそこにいきつくまでの話はよいと思います
上品…といえばそうなのかもしれないがストーリー展開が遅くてモヤモヤしてしまう。これからってところで無料分終わるし。
浅黒い肌、黒髪、イケメン。全部好きなんだけど、なんだかなーって感じでした。物語の深みが足りないのか、私の読み込みが足りないのか…
離縁は致しかねます!