24653さんの投稿一覧

投稿
3,511
14,029
411 - 420件目/全3,511件
  1. 365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

007話

#07 密着してたら反応するって

姑息な連絡してくるなー、万が一それで愛想つかしても、チクって来た相手になびくとも限らないのに。
    なんなら仲良かったなら薄ら知ってる可能性もゼロじゃない。(から、進言して来た相手の心証悪くないなるまである)

2. 部長から義兄、そして恋人!?

043話

いってらっしゃいのチューは

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり2人でサシ飲みだったw
    わかった瞬間部長に一報入れる位はするよね?
    でないと拗れそうだし部長可哀想。

3. 推しのち上司、に溺愛されて

039話

#039 彼女の黒歴史

ネタバレ コメントを表示する

対処もせずに社内に企画持ち込むのクズの言いなりになっててモヤる。
    そもそも不倫でもなければタレントでもない気象予報士が1人の女性と付き合ってて何の問題がある?って思ったけどファン心理が〜〜〜〜〜〜
    わからなくもないけどやっぱり脅しに屈するやり方は嫌だな。

4. 推しのち上司、に溺愛されて

038話

#038 クズはどこまでいってもクズ

ネタバレ コメントを表示する

オタクの社員が防犯カメラの写真使ってプライベート写真ばら撒くぞって脅して来てるんですけどどういったコンプラ教育されてるんでしょうか?て本社にお問い合わせしちゃえ。会社で崖っぷちなら尚更後押しになっていいじゃん。

5. いじわるな番の熱に溺れて…

016話

やさしくていじわるなアルファ

ネタバレ コメントを表示する

勿体ぶらずに本音言ってくれて助かる。おめでとう2人とも。拗れずなくて良かった。

6. 部長から義兄、そして恋人!?

042話

まだしっかり好きだよ

ネタバレ コメントを表示する

8コマ目の嬉しそうで可愛い部長に癒されてたのに……元サヤらないんかいっ!可哀想部長…
    慎重になりたくなる気持ちもわかるけど、じゃあせめて今夜の飲み会は断れよー……
    飲み会じゃなく豊崎くんとのサシ飲みに賭けちゃうな

7. 2人(と瀧川さん)が仲良く幸せそうでそれだけで嬉しい。何にもない平々凡々な日常回助かる。
    嫁(予定)の清子贔屓になりつつあるの朔耶父にお弁当取られて悔しそうな朔耶も素直でよろしい。
    弟は余計な事しないでくれ頼むから。