24653さんの投稿一覧

5,665
25,273
381 - 390件目/全5,665件
  1. ネタバレ コメントを表示する

これで聖女じゃなかったら手のひら返して後ろ指さしてくるんでしょこーゆーヤツら。なんなら聖女を騙った不届き者一族扱いしてくるんでしょ……
    無責任で腹立つ、噂の段階で騒いでるヤツらも元凶3人も。リシェル達は何一つ発言してないのに。

2. 私と寝た人、誰ですか!?

019話

ホテルがない!

ネタバレ コメントを表示する

仕事で月曜日までってわかってるのになぜ宿泊予約してないのか謎過ぎる……あの眼鏡の女性もなぜ1泊2日しかとってなかったんだろ、あの人が手配してくれたんだと思ってた。同室になる流れにしなければいけないのはわかる。
    ホテルの外観見た瞬間、何度見たか数え切れないお馴染みのホテル(の素材)で察した。

3. ネタバレ コメントを表示する

商人(なのか?)は後ろの悪魔が見えてたとかそーゆー感じか……?
    可哀想と言えば可哀想だけど逆恨みがみっともないのでやっぱ成敗されてくれ。

4. マトモな恋じゃ満たされない。

022話

マトモな恋じゃ満たされない。(22)

ネタバレ コメントを表示する

葵さん、撮影現場みたいなシーンで胸ありませんでしたっけ……?(だから美大時代からの男女関係一切ない友人枠かと……)

5. ネタバレ コメントを表示する

シャイだったのに図太く成長してクズ男に引っ掛かったんだなと思うと感慨深いけど、そもそもシャイな子は見知らぬ人に餃子勧めなくない?w

6. ネタバレ コメントを表示する

悪い男であるという証拠があっての姉と別れて、ならまだわかるけど初対面で姉と別れろ、はないわ〜〜〜姉の幸せ考えてやれよ

7. 悪役令嬢の華麗なる逆転人生~転生したからには、絶対ハッピーエンドで終わらせます!~

016話

悪役令嬢の華麗なる逆転人生~転生したからには、絶対ハッピーエンドで終わらせます!~(16)

ネタバレ コメントを表示する

突然の火サス始まったかと思いきや即終了したw
    生半可な気持ちじゃヒトを濁流に突き落とそうなんて思わないもんね、明確に邪魔者を排除してやるって思ってやってるんだから処罰はやむなしかな、この場で極刑言い渡すのはは早計な気するけど。
    これでグローリアが庇ったら興醒め。

8. 薔薇の聖痕

014話

薔薇の聖痕 第14話

ネタバレ コメントを表示する

父親の大事なもの、(恐らく実の娘であろう)藍璃なんだろうな、と思うと緋彩可哀想。こんな父親モドキの手なんか取りたくないでしょ。
    ところで屋敷の警備どーなってんの?wガバ過ぎない??

9. ネタバレ コメントを表示する

勝手にモヤモヤして避けてすれ違う(読み手がイライラする)主人公行動パターンにならなくて良かった。
    その場ですぐにちゃんと聞けたすみれ偉い。