24653さんの投稿一覧

3,919
16,280
301 - 310件目/全3,919件
  1. ネタバレ コメントを表示する

莉杏も暁月の皇后なだけあって策士……!と思いきや海成さんーーーーーー!粋なことする……!
    莉杏、茉莉花の恋の応援100%本心だろうけど、この策に珀陽様がアッサリ頷いてたら(珀陽様に対して怒るかもしれないけど)それはそれで嬉しかったんじゃなかろうか。茉莉花の事好きだし、何より暁月が欲した頭脳だし。

2. ネタバレ コメントを表示する

クマ?の着ぐるみ反則だし、最後のコマ可愛いしか詰まってない。
    森の神様、良い神様(クマ?)だと良いな

3. ネタバレ コメントを表示する

(失敗して)茉莉花が死ぬような事があったら海成を珀陽の元へ送る位覚悟が必要、な作戦に皇后を使う事を良しとしなかったから茉莉花になったのでは……?
    止められたのを発案者だからと断ってるし。
    何より「茉莉花官吏伝」なんだからこのシーンは茉莉花だから意味がある…というか泊付の為には茉莉花である必要があると思うし、これが茉莉花が禁色を得る為の足掛かり的な出来事になったんだろうなと思わせる演出込みで必要な行動(回)だとも思ったので、皇后が乗るルートは考えてもみなかった。
    この話のラストみたいな演出のハマり方と爽快感(満足感)好き。

4. ネタバレ コメントを表示する

珀陽様の為じゃんこれwww
    なんなら珀陽様からの裏の依頼の可能性めちゃあるw
    天河さんのガチ本音だとしてもどっちに転んでも面白いのでOKです!w

5. ネタバレ コメントを表示する

暁月なら絶対その手を考えると思ってた。
    正直、海成さんとの並びも好きだし、少女漫画(小説)の意外性コースに入っても悪くないと思う……けどやっぱり茉莉花は珀陽様の禁色授からないとなので諦めていただいて……

6. ネタバレ コメントを表示する

リヴィオのソフィーリアに対する愛の重たさ好き。ソフィーリアから信用を得ている自己肯定感の高さも好き。
    ソフィーリアに対して常にポンコツで可愛いなほんと……ソフィーリアからも憎からず想われているって知ったら卒倒しそうで良い。

7. 情欲シンドローム

063話

#63 「死なない程度にしておきます」

ネタバレ コメントを表示する

弟くんにも悪影響だからもうこの毒母を家から遠ざけてあげてほしいレベル。
    櫂人がやらなくても、勇翔くんが有名になったらふつーにすっぱ抜かれて足引っ張られそう。

8. 情欲シンドローム

062話

#62 「じゃあここから食べてもらおうかな」尿道から注がれるゼリー飲料

ネタバレ コメントを表示する

人体の構造的に出来る事なの……?そして内蔵に影響はないの大丈夫なの?て気になってしまった。痛そう…