24653さんの投稿一覧

投稿
4,076
17,192
2,901 - 2,910件目/全4,076件
  1. 明日はどっちだ!

019話

明日はどっちだ! 09 (3)

ネタバレ コメントを表示する

パッと見わからなそうなのに前屈みに気付くお母様鋭いwww星より母親の方が先に気付きそう笑
    でもすぐに素直にはなりきれないんだろうな、父親の事もあるし。

2. 狼領主のお嬢様

036話

第15話(3)

ネタバレ コメントを表示する

カロンや前のお屋敷の面々の涙に滅茶苦茶貰い泣きさせられた。
    お嬢様を死なせた事だけは許さない、と言っていた人達だからこそ、夢物語のようなお嬢様の(魂の)帰還を信じて受け入れられるんだろうな。
    もうこれで最終回でいいと思える回だった。

3. 【単話売】隣の男はよく食べる

024話

隣の男はよく食べる8(3)

ネタバレ コメントを表示する

まさか今までも他の女からの貢物を麻紀に料理させてたの……?だとしたらどんな神経してんだ?
    ユイがただの従姉妹とかならまあ…って感じだけど絶対なんかあった顔してるじゃん……

4. 離縁されました。再婚しました。

029話

第 29 話 ロランの出生

ネタバレ コメントを表示する

極力フリルを描きたくない強い意志を感じた。

バーサンの言い訳が長い。ロラン(とその母)に悪いと思ってるなら本人の意思丸無視して離婚しろ、はねーだろ。国の事を考えているのはわかるが。

5. たべたいあなた

014話

君の理想のプロポーズを教えて?

ネタバレ コメントを表示する

反省点が斜め上過ぎるwwww
    とりあえず、で出してくるダイヤの大きさじゃないよそれwww
    でも三好くんファーストにしようとしてくれるの好感度バカ高い。嫌われたくない?好かれたい?Lioくん可愛い。

6. 【単話売】隣の男はよく食べる

023話

隣の男はよく食べる8(2)

ネタバレ コメントを表示する

見せびらかすてwどんだけ自身があるんだ自分に。
    本宮くんヘイトが積み重なって行く……
    もう家出るだけ、な準備完了な彼女にヤラせろも自己中にしか見えないし。
    小骨?知るか!!じゃあ聞かれた時に言っとけ!でしかない。

7. ネタバレ コメントを表示する

大変申し訳ないけど王子、指すなら腹じゃなくて心臓か喉じゃないですかね……意識無くなる位の致命傷与えなきゃ魔力暴走するでしょうよ……
    見限ったのは正しいとは思うけどね。(それでも甘いと思ってたけど)

8. 灰かぶりコンプレックス

024話

灰かぶりコンプレックス 10(1)

ネタバレ コメントを表示する

この僕が振られたのか?ってアンタ……そもそも告白すらしてねーじゃねーか。
    言わなくても伝わるタイプじゃないでしょトモキ。何を見てたんだジェファーソンや。

9. 声なき贄姫と黒龍の結婚

018話

第18話 別れの前夜

いやもう弟にこんな事言われたんですがってせめてニチカ位に言っときゃいーのに。
    話の都合上、すれ違わせたいからってのわかってても若干苛立つ。