24653さんの投稿一覧

4,435
19,413
281 - 290件目/全4,435件
  1. ネタバレ コメントを表示する

たったこれだけで話が終わった事にこっちも吃驚している。
    それはさておきファラーラのおもいが伝わってて良かった。ちゃんと夢に見て、それを信用できる柔軟さが凄い。
    咲良も本当に性根が悪いな……外面良くしてる所も同じで憎たらしい。

2. 社長が私を抱く理由

035話

act.35 俺がこんなにあさましいのは杏にだけ

ネタバレ コメントを表示する

社長の渾身の告白聞いてるのに疑う杏もどうかと思うけど、それはそれとして週刊誌の記事にもなってる女優じゃ卑屈になってしまうのもわからなくもない。
    社長はしどろもどろにならずにはっきりキッパリ女優には言い寄られてるだけで迷惑してる位言えばいーのに。

3. 社長が私を抱く理由

033話

act.33 隠したい事情

激重過ぎてわろた。眼球潰すのは穏やかじゃないw
    こんだけすれ違えるの逆にすごいよ……

4. 年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!

044話

年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!! #12-3

周りの重役がキショ過ぎて。
    当人の気持ち無視して2人にさせようとしてるのが無理。
    社員と取引先の社長がくっつかせないと上手くいかないならそれは経営陣が無能って事じゃん。

5. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

008話

4話(2):クリスマス当日の遭遇

ネタバレ コメントを表示する

お前だけを愛している、俺はお前が居ないとダメなんだ、ならなんで何度も浮気したんだ?にしかならん。
    元旦那はクソofクソだけど早紀がキッパリ言えたのは良かった。
    バツイチになって既婚の時よりモテなくなっちゃったのかな、元旦那。

6. 彼女がクソなのがわかったので、コイツとは別れて早紀への想いをもっかい育ててもいい気する。また別のトロフィー見つけるから大丈夫っしょ。

7. ネタバレ コメントを表示する

そんな手すりの側で話してたっけ……?押し出しみたいにして突き落としたの??
    簡単に招いてしまう夫人の甘さにヒヤヒヤしたけどマトモな方で良かった。

8. 社長が私を抱く理由

031話

act.31 人生をかけて本気にさせたい子

もーーーーー電話切った後に経歴チェックに戻れよーーー!
    ここで気付いてさっさとウダウダ展開からもしかして……!になってほしい……