24653さんの投稿一覧

4,415
19,372
221 - 230件目/全4,415件
  1. ネタバレ コメントを表示する

村長の後ろにカットインする思い詰めたように見える村長息子、大丈夫か?ってドキドキしたけど大丈夫そうで良かった。

2. ネタバレ コメントを表示する

彼氏に悪いし、って気を使ってくれてるのに歩けなくなるまで酒飲む神経がちょっと信じられない。
    10年想い続けてくれてた彼氏の事考えたらこんな付き合いたてで2人きりなった状態で飲むの避けようと思わないのかな…上司に狙われてそうなのも気付いてない隙のあるとこもなんかヤダ。

3. ネタバレ コメントを表示する

ベアトリスが達観してて凄い。偉い。
    娘が殴られなきゃわかんねーのかこのクソ親父💢としか思えなかった。王族相手に娘の話鵜呑みにしてクレーム入れられない立場なのも分かるけどさ。

4. ネタバレ コメントを表示する

アーネストがベアトリスを悪役令嬢に仕立てあげた、と思えばベアトリスは悪役令嬢然として振舞っただけだもんな……優しい頃のままだったら、こんな日は来なかっただろうにと思うと切ない。
    アーネストを歪ませてしまった大人や環境に同情はするけど、でもやり返されるだけの事をしてしまったのはアーネスト自身だし、ベアトリスにこんな事をさせて泣かせてるのもアーネストと思うと仕方ないかな。
    手を差し伸べようとして手を引っ込めたカインの葛藤が凄く良かった。簡単に慰めらんないよ……

5. ネタバレ コメントを表示する

お兄様、選択間違えないで良かったね……その予想は大正解だし、一歩間違えたらお兄様立場失ってたんじゃないか……?
    お兄様が思ってる以上に愛情深く(激重で)レティの事想ってるから寧ろレティにちょっかいかける命知らずの貴族達の心配した方が良いと思うw

6. ネタバレ コメントを表示する

幾らやり直し中で大人びているとは言え、まだ子どもの年齢だもんな。
    喪うのが怖い、失いたくない大切な友達が出来て本当に良かったね、と涙腺が緩む。それを溜め込むのではなく発露できる(3人の前で泣ける)関係になっているのも良い。

7. ネタバレ コメントを表示する

お兄様同様、幻影魔法が効かないのは兄妹だから同じ声質なのか、それともファラーラも使い手なのかもしれない可能性も出て来た……?