よくある感じ
絵が好きだったので、全話購入したのですが、絵のコマ割りやカット数が少なく、読んでて没入感が得られなかった。
ストーリーも単純でもうちょい工夫してほしかったかな…
ただ、絵は好きなので作者の他の作品でも見ようかなと思います。
ストーリーも単純でもうちょい工夫してほしかったかな…
作者の絵が好きで見ましたが、あまりに男性のキモさのリアリティがすごくて断念しました。
ストーリーも怖い感じだったので購読を挫折しました。
余裕があればまた購入したいと思います。
人間の心の奥底にある、心情や欲望などを捉えた作品です。
見始めたらハマってしまい、単行本まで買ってしまいました。
初恋にトラウマがある人にはぜひおススメです!
とても絵がきれいで、リアリティな描写が気に入ってます!
ストーリーはまぁまぁなんだけど、エロいからついつい見入ってしまう。
がっつり求める方にはおススメです。
まず、ストーリーがとても素晴らしくて楽しめます。
現実であったら、めっちゃ怖い内容ですが、それがまたハラハラドキドキで良い感じです。
からみの描写は少ないので、がっつりエロを求める人には物足りませんが、復讐のストーリーが秀逸すぎるので最高です。
物語も区切ってあるので短編作品のように楽しめます。
ただ、読んだ後に心がすさむ感が出るけど…それはしょうがないか…
本作は現実的にはあり得ないような物語ではなく、少しリアルでもあり得そうなストーリーなので個人的には好きでした♪
からみの描写もねっとりとたくさん有り楽しめます。
女性の身体はポチャ系ですが、なぜかそれが逆にリアリティを感じさせてくれて興奮します。
10話ぐらいまでのストーリーはとても面白い。ちょい完結気味なので、それ以降、グダクダにならない事を期待してます。
1話目は無料試し読みでほとんど分かるのです購入しなくても良いかな。
あまり、深い官能的では無いので、気楽に楽しく読める感じです。
空想的にもあったら欲しい能力で、わくわくするストーリーです。
絵は好みにもよるんだけど、個人的には好きな絵ですね!
エッチシーンはねっとりとしてないけど、かわいいので興奮しますよ。
まだ全話購入してないけど、すごく面白いので全部買っちゃいそうです。
ストーリー部分と絡み部分のバランスが非常に良く取れた作品です。
絵も個人的に好きなタッチで良かったです。とくに顔の表情が繊細で絵を見るだけで登場人物達の気持ちが伝わってくる。
ストーリーも大雑把にならず、細かく練られていて興奮します。
女性の立場から見ても納得して楽しめる内容です。
続きが楽しみです(*˘▿˘✽)
ストーリーは面白かった。
絵も個人的に好きだった。
けど、エッチシーンの絵のエロさが少し物足りなかったかな。
まぁでも総合的に良かったと思います。
人妻媚薬調教~先生、ママにも気持ちいい事教えてあげて~