アクアはかなちゃんと幸せになってほしいです。アクアはクールだけど時折かなちゃんへの気持ちが出てるところがいい。
昔途中まで読んで、ずっと止まったままにしてたけどまた読みたいなぁ。最新までいくのかなり長い。アニメのほうがいいかなぁ。
ヒロインと相手の男がどうなるのか気になる。家柄と持病と問題たくさんあるし。相手の男はめちゃくちゃ強くて謎だし。
ドラマ化されていて気になって読みはじめた。年下イケメン男子と年上真面目女子の組み合わせ多いなぁ。読めるところまで読みます。
主人公とヒロインの子がどうなるのか気になる。運命的な出会いでうらやましい。最後まで読みたくなる作品。
内容はリアルだけど絵かかわいくて雰囲気がほんわかだから読みやすいです。人生っていろいろなんだなって考えさせられます。
主人公かっこいい、奥さんと会えるか気になる。戦いもおもしろいし。女子キャラがかわいいこばっかりで良い。
そんな深く考える人いるんだなって思うけど、謎を突き詰めるとおもしろい。えぐさもほどよくて謎をずっと追っていきたくなる。
ちょっと昔の時代の女の子かわいい。おばあちゃんありえないけど最高。敵強そうにみえて心配になるけど、なんとかなってる。
どうしてパートナーじゃない相手のキス拒否しないのかひっかかりました。二人の距離が縮んだと思ったら、不安になることが起きて…どんなふうに仲が深まっていくか気になります。
【推しの子】