秋田県さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全39件

ツンデレ大好き

ネタバレ レビューを表示する

税理士さんツンデレの大好き でも自分がされたら悲しくてみちのさんみたいに考えますけど、でも、ツンデレも段々と仕事だけだとわかってきて読んでいても楽しくなってきたけどまた、要らない心配事と電話悲しくなりますね。早く次か読みたい。

奏さん、紗英さん素敵

ネタバレ レビューを表示する

会社では、すごくツンデレな社長いいですね。意地悪な方と思った方もそんなでは無かったですし良いお話。何よりとても絵が素敵私好みの絵です。

頑張ったね

ネタバレ レビューを表示する

凄い凄いダイエット頑張って幸せを手に入れてそれもツンデレの上司と白い素敵なドレスに袖を通して誰もがびっくりするほど似合っていてダイエットは、凄いですね👏👏👏👏👏

こんなの大好き

ネタバレ レビューを表示する

社長と秘書の話大好き。とてもワクワクしますね。そしていつも社長の付き人が、いい役しますね。早く結婚して楽しい話になりますように。不破社長大好き♥️

森崎さん

ネタバレ レビューを表示する

会社での森崎さんが、きっちりとして駒子ちゃんついていけないですが、そこは、森崎さんが、賢くカバーして良い感じ、で、家での森崎さん風邪、引いていたから だらけた服装で髪セットしていない、これまた良かってわ森崎さんと駒子ちゃん良い具合行きますように❤︎

良かったわ👍

ネタバレ レビューを表示する

もう最高一気に読み上げてしまった。海翔社長素敵すぎる。でも、男前で優しくて社長で そして何もしないで泊まるだけで8年もよく本当に告白しないで待ち続けましたね。それだけ日花里ちゃんの事を好きだったんですね。

カルテルの話最高

ネタバレ レビューを表示する

バーテンダーの話初めてで中々綺麗な名前のお酒素敵勉強になる。そして綺麗な優しい女性と大学生年の差の話面白い。早く続きが読みたい。

内容面白い

ネタバレ レビューを表示する

楠木さん素敵やわ。神様みたいな白い動物怖くないんやね。しゃべるし素敵やわ。今までこのような内容の漫画がなかったので嬉しいです。庭が、いいのができたらいいのにね。

素敵な3人

ネタバレ レビューを表示する

まだ、私にはお隣様のイケメンお仕事何か分からないですが、けんたくんの鋭いいい人って分かって子どもってすごいですよね。いい関係になりますように。

すごく優しい

ネタバレ レビューを表示する

会社では、とても怖いキレッキレの社長ででも秘書に、すごい信頼しているか、仕事も沢山頼む。優しいから家入るまで見届けて犯人捕まえてすごい。すごく気がきいて素敵