素敵な3人
まだ、私にはお隣様のイケメンお仕事何か分からないですが、けんたくんの鋭いいい人って分かって子どもってすごいですよね。いい関係になりますように。
リリカ、小さなときからとても意地悪な女の子やはり大きくなってもとってもわがまま意地悪最低、渉も最低ケーキフォークでさしてつぶす!漫画でも、頭にくる、先生とてもお上手です。篠田部長頑張って千尋と、うまくいきますように応援してますよ。
会社では、とても怖いキレッキレの社長ででも秘書に、すごい信頼しているか、仕事も沢山頼む。優しいから家入るまで見届けて犯人捕まえてすごい。すごく気がきいて素敵
先生いい人ですね。それにとても人間味あふれていていいな。何時も娘のこと見守っていて、どうか一緒なりますように
いいですね。リーガルハイテレビで見たことあるけど本当に大変な仕事みたいやから勉強して頑張って先生に褒めてもらえる様に頑張って最後は、結ばれて処女抜けられますように
いいコンビですね。リリちゃんも、可愛いけど小野さん男前で仕事ができて性格も良さそうやわ。2人の仕事コンビも良いんやから早くよりが戻りますように
もう千鶴さんは、神に守られてるですね。とても怖いお話だと思ってましたが、読んていてとても強い千鶴さんを応援していきたいような気持ちになりました。頑張れ
早く本来の姿見せてリリエを安心させてあげたい。リリエは、優しくてしっかりして賢いからこの夫婦は、上手くいくと思うから、楽しみ私の願い通りお願いします。
沖さんが、最高すぎてたまらないわ。とても素直な沖さん。どの漫画読んでも本当に秘書の仕事は、大変ですね。ガーターベルト直してあげるところ素敵ですね。
素敵な内容ですね。デザインも綺麗に描く社長何もかも素敵だ思ったら暗い過去もありびっくりしました。面白い内容なので次々ともんでいきました。あさ美ちゃん頑張れ
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~