面白かった
登場人物全員キャラ濃すぎて面白かったですワンダラやらナルシストやらそれらの手綱を引いてる主人公やら読んでてワクワクする漫画でした!
復讐系の漫画大好きなので読んでみたんですが面白かったです!主人公がチートなのもとてもいいと思いましたおすすめの漫画です
親バカとシスコンが出てくるけど全員イケメンすぎてやばかったです主人公が執着されてるのもよかったですおすすめの漫画です
まだ読み始めですが内容は面白し作画も良くていい漫画でしたしチートな主人公が最高でしたぜひ読んでみて欲しい漫画です!
可愛いしかっこいいし忙しい漫画でした!主人公ちゃんとヒーローの絡みが最高に尊すぎてやばかったです!めっちゃおすすめです
主人公ちゃんフツーに可愛いけどヒーローがイケメンすぎてやばかったです読み進めてくにつれキュンキュンが止まりませんでした!
主人公可愛いしヒーローかっこよすぎてやばかったです!復讐はなかったけど主人公ちゃんがいじめっ子たちを見返すとこさいこうでした!続きが気になります!
主人公の大変身とかやり返しとか復讐とか色々ありましたがめちゃ面白かったです毎日無料で読んでいたので今読めなくなってしまったのがとても残念です続きがとても気になります
主人公ちゃん可愛いしヒーローめっちゃかっこいいしで最高でした内容も面白かったし作画も神でやばかったですめちゃおすすめのまんがです!
主人公ちゃんが可愛すぎてやばかったです!下剋上系の漫画大好きなので読んでみたんですが最高でした!ぜひおすすめの漫画です!
悪役令嬢ですが健康なので幸せです