面白かった
表紙の絵と題名が復讐系の漫画そうだなーと思って読んでみました本編の作画は私の好みではありませんが内容は面白かったです
表紙の作画が好みだったのと題名が気になった読んでみましたが作画がいいのはもちろんのこと内容も面白かったです
登場人物もれなく顔が良すぎて悶えました作画がとにかく神でしたが、内容も普通に面白かったですぜひ読んでみてほしい漫画です
ヒロインのサバサバした性格最高!作が良すぎた内容めちゃくちゃ面白いし作画も好みでした!おすすめします!
ちょっと内容が重たいけど普通に面白かった作画もいいしヒロインの能力が高いのも良かった!ぜひおすすめします!
思ったより面白い漫画でした!結構図々しい主人公でしたが強かでいいなと思いましたぜひよんでみてほしいです!
復讐系の漫画大好きなので読んでみたんですがめちゃ面白かったです!早く続きが読みたくてワクワクしますぜひおすすめの漫画です
内容は面白かったですし主人公も可愛くてよかったですただ私にはあまり刺さりませんでした気になる人は読んでみて欲しいです
ゴンの天然キャラもキルアのクールキャラも最高すぎてやばかったです毎日無料でたくさん読めるのもとてもいいと思います!ぜひおすすめです
主人公のキャラ濃いけどよかったです!これを読んでミステリー系の漫画をよく読むようになりました!めちゃおすすめの漫画です
私の破滅を願う人々へ