所詮他人事
弁護士さんも大変、てかストレスな世の中なのかも、でも淡々とやらなければ、感情的になっても私情を挟んでては身が持たない、この先生はどのように解決していくのでしょう。
こんなことあるの?いやぁ、記憶喪失って怖いですね。ある日突然みたいな、険悪な仲だった相手が突然パートナーだったなんて言われたこの主人公がどっなっていくのか
はいはい、いじめっ子は、何故孤立してると弱そうに見えるのに、団体?でいると強くあたってくるんでしょうかね?この後の主人公の展開は、どうなるでしょう?
困った上司ですね。わたしなら即逃げます!!でも誰かを癒すってその本人の心と関係なく確かに一理あるかもしれないですね。どんな展開に発展していくのやら。
子供の頃からのトラウマは、大人になっても消えないのは分かります。それが原因で恋愛出来なかったりしますが、この2人が近くなっていくのか?楽しみですね。
昔のトラウマで、恋愛に終止符を売ってるだけなのかな?本当に中性っているのかなって思う
年下男性に惹かれるのありというより、年下とか、年上とか関係ないんじゃないかな?どうだろう?
本当にあるんだなーって感じ、なんでも請け負う女、わたしもやっちゃってないかなーって心配する展開
社内のパスワード変更って意味あるのかなって思っちゃいますね。それが逆に情報漏洩につながるような
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~