ぶっとんでるのひと言
水没した世界で生き残るサバイバルかと、軽い気持ちで読んだら、インパクト大のお兄ちゃんに草
書くの楽しいんだろうな、というのが伝わる顔面です笑
次から次へと斜め上の展開で、作者さんぶっ飛んでました。
大切な人たちを失って、覚悟を決めたお兄ちゃんかっこよかったです。
ションションと元気でね。
書くの楽しいんだろうな、というのが伝わる顔面です笑
次から次へと斜め上の展開で、作者さんぶっ飛んでました。
ションションと元気でね。
後半から一気にSF色が強くなります。
冒頭のあそこはああいう意味だったんだ!とわかると、胸がぶわあっーと熱くなります。
SF少女漫画として革新的だったんだろうなあ!!
限られた土地に建てられた、雑多としているけど整然と並んだ街。
ふしぎな九龍に魅了されますね。
鯨井ちゃんの中華服がセクシーで、メガネとのアンバランスさも素敵。
ただのラブストーリーではない、謎がいっばいな展開に引き込まれます。
画力についてのレビューです。
村田先生の絵は奥行きを感じさせるのが、とてもお上手ですよね。
技が画面の奥から読者の頭を超えて、さらに遠くまで行くようなエフェクトを、
漫画で表現されていて素晴らしいです。
うっとりして読んでしまいます。
途中からキャラクターが増えて、サイタマが登場しない回が増えて寂しいです。
デニスの作る料理が美味しそうでお腹すきます。
餌付けされた人たちがお店に集まっていく展開も、定番でいいですね!
時々入る女性キャラのエロ要素はいらないかな。
父ちゃんがシンプルにご飯を食べます。
普段のクレヨンしんちゃんの父ちゃんを知ってるから、なんだか裏話を見てるみたいで楽しい!
こんなお昼時を過ごしてるんだなあ
父ちゃんがんばれ!
世界観や主要な説明が端的で読みやすいです。スッと話が入ってきます。
ほのぼのした絵もかわいくて、昔ながらのファミコンRPG的な雰囲気に癒されます!
こういうのが読みたかった!
メリオダスのセクハラさえなければ満点っす
が好きなのでわくわくしながら読めました。
喧嘩シーンはスッキリして見やすいし、人気の出る絵柄ですね!
でも喧嘩しすぎで疲れます笑
アイドルと兄弟になり、恋愛にも発展してすごい設定だけど、漫画はゆっくり進むから、丁寧で読みやすかったです!
こんなお兄ちゃんいたら毎日楽しそうー!でもドキドキの連続に笑ってしまう笑
この会社の社員さんは勘違い、すれ違いありまくりです。報連相しっかりしてー!笑
人からの噂を鵜呑みにしたり、わざと意地悪してムシして会社でそれやって業務は大丈夫?
主人公は過ちと向き合う覚悟を決めても迷ったり悩んだり、応援したくなる子です。
バスタブに乗った兄弟~地球水没記~