ずっと読みたくなる作品
タイトルからもっと荒々しい内容かと想像してたが、全然そんなことはなく全体的に絵のタッチが優しく主人公をはじめ人物も背景もすごく綺麗です
とにかく主人公の女の子が可愛いのと、三人の姉達が優しくて美人です!無料分まで読みましたが他の登場人物達も魅力的で内容も面白く大好きです。この先がとても気になります。
タイトルにひかれました。食べるのもやっとのヒロインが、あるきっかけで上流階級の令嬢に扮するため厳しい教育を受ける。ともとも綺麗で頭の良いヒロインはあっという間に変わっていく様が面白い
1話目からもうドハマりです!何と言っても絵が美しいだけでなく色気があり、作家さんの画力にまいりました。内容も難しくなくサクサク読める。時々コミカルな部分も出てくるので楽しいです
とにかくこの作品の絵が綺麗で好き!そして男性陣も全てイケメン。特に大魔法師様がクールなのに色気がありキュンキュンします。11話まで読みましたが内容の展開も早くサクサク読めるのでおすすめです
無料分の4話まで読みましたが、主人公が針子という設定がとても面白いです!人物や衣装にしても丁寧に描かれていて、私はこの作家さんの絵が大好きです。
主人公の二人はタイプがまったく違うようですが、プライドが高く融通がきかない頑固なところが似ています。無関心のようで互いが気になるようです
好みの絵ではなかったがフルカラーだったので何となく読み始めたら、あっという間にハマりました。切なくてじれったい展開が続きます
線が太く力強い絵なのでレトロっぽい絵ですが、この作品には違和感なくあっていると思います。冷徹将軍と優秀なメイドそれだけでも充分気になる。無料分だけ読んだけど読み足りない!
レビュー評価が高いので読んでみた。
読み始めからこんなに引き込まれたのは久しぶりです!転生ものは色々読んだけど、この作品は期待以上でした。この先も楽しみです
北部戦士の愛しい花嫁