美味しそう
異世界に転生する作品はも沢山読んだけど、ネットスーパーが使えるスキルってホント最強ですね!まず食べ物に困らないのって一番大事よね。毎回料理のシーンがあるので楽しみです
あーもう!まさにそのとーり!藤子さんの気持ちがスゴくわかる。若い頃と違いアラサーになると経験不足すべてに焦ります。私にも澤さんのような人が欲しい!
無料分まで読みましたがとても面白い作品です!フルカラーで読んでみたかったぁ
主人公フェリアの美しさは明るくて清々しい性格からくるのですね
まさかニワトリが主人公で、こんなに面白いお話になるなんて予想外でした!始めから展開も早く笑える場面も沢山あってサクサク読んでしまい、あっという間に無料分が終わり残念。もっと読みたい作品です!
主人公の少年ヴァンが心優しくてカワイイ!周りの登場人物達のキャラも良く、面白くて楽しい作品です。
無料分が14話しかなくて残念!もっと読みたいので増やして欲しいです
この作品は一般人の私達が知りえない舞子さんの日常生活の表と裏側が色々と知れてとても面白いです。また主人公の少女がホンワカしていて優しい気持ちになります
作品内容なんて関係ないと思わせるくらい絵の美しさに心奪われました。特にヒロインの美貌と悪女ぶりに惚れ惚れしてしまいます。
目に見える呪いにより周りから化け物扱いされてきたリアンドロは、主人公のリベリナが専属メイドになった事により孤独だった日常が変わる。まだ子供なのに両親からの愛情も必要なお世話も受けておらず、リベリナはショックを受ける。
自己防衛のために狂暴な性格になっていたリアンドロに何度も悪態をつかれたが、リベリナは愛情もってお世話をして、やがて彼の信頼を得てゆく。
リアンドロの呪いも少しづつ治まってゆくように見えるが、この先どうなるのか楽しみです
主人公の猫猫と壬氏のやり取りが好きです!一番のお気に入りは猫猫が超イケメンの壬氏をナメクジや毛虫を見るような表情をする場面が笑える。
そんな猫猫ですが毒に関する知識が豊富で様々な毒を自ら摂取するほど毒を愛していて、その知識で毎回事件の謎を解き活躍する
壬氏はそんな彼女の魅力を知るにつれ好意を持ちカワイイ嫉妬までするようになります
少女マンガ月刊リボンで読んでました!
一番好きな作品だったので何度も読み返してました。42年ぶりに読んだけど憶えている台詞や内容もあり懐かしいです。
とんでもスキルで異世界放浪メシ