槙原先生かわいくてたまりません。大河くんのこともちゃんと内面から見てあげてて…大好きなのに気持ちを隠してはしゃいでる姿が切ない。大河くんも好きな気持ち早く伝えてあげてほしいなぁ
なぜ、なぜ?
この前まで、好きな気持ちがダダ漏れだったのに、女の子と話しかけられてもそっけなかったのに、何故に?頑張って告白してもなんでそんな対応なの?
陽くん、独占欲強過ぎ!でも大好きだからこそ雪斗くんのことなんでも知っていたいし、なんでも1番でいたいんだろうなぁ〜っていうのが伝わってきます。
やっとお互いの気持ちが通じあった。通じ合う前からラブラブだったけど、気持ちが通じあった瞬間から箍がはずれたようにスキンシップが始まって岩倉さんの宇野くん大好きな気持ちにニヤついちゃいます。
宇野くんが素直というか、ウブというか、普通の人だったら信じないでしょうということも信じちゃって可愛い過ぎます。
岩倉さんの宇野くん好き好きモードがダダ漏れで読んでいてきゅんきゅんです。宇野くんも可愛い過ぎちゃってたまりません。
星の部屋でちょこんと座ってる顕が妙にかわいくって…星のこと好きなんだなぁ〜っていうのが伝わってきてキュンキュンします。
勇気だしてはなして、やっとお互いの気持ちが通じ合ってもうキュンキュンです。
幸せなって欲しいなぁ
先生で、セックスの練習していい?
010話
最大のライバル登場(1)